QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 amadeus 于 2007-12-13 08:31 PM 发表
不知道楼主这个阵对这个后腰的要求   是要兽腰型的 还是技术型的  

用都灵的巴罗内  出现过好几次后场被断球的情况   很奇怪他被围抢没法向前传球时 为什么不考虑传球给后卫重新组织进攻

那你把他的心态后退2格。估计咱们用的人不一样。我用的弗拉米尼和sunny属于比较强的,比较能拿得住球。

我觉得后腰铲断15以上就行。技术和精神越强越好

看上去是要强悍一点     下赛季把内裤男买来试试……

本来冬歇就想补腰  都灵实在是穷 买不起人……

不过有雷科巴和罗西纳  用楼主这个阵倒是很舒服  冬歇租了大塞萨尔   英扎吉被AC挂牌,挖过来打单箭头很舒服

这么多人说神啊 下来爽一下 测试下

原帖由 amadeus 于 2007-12-13 08:51 PM 发表
看上去是要强悍一点     下赛季把内裤男买来试试……

本来冬歇就想补腰  都灵实在是穷 买不起人……

不过有雷科巴和罗西纳  用楼主这个阵倒是很舒服  冬歇租了大塞萨尔   英扎吉被AC挂牌,挖过来打单箭头 ...

英扎吉还跑得动么?可以去买stancu、danny haynes嘛,都不超过1M美金。不过不知道你的档里这些人随的数值怎么样。

老皮波速度 爆发14  可以咧…… 关键是    射门,无球跑20 镇定18 预判19

原帖由 kaka2005 于 2007-12-13 08:36 PM 发表

那你把他的心态后退2格。估计咱们用的人不一样。我用的弗拉米尼和sunny属于比较强的,比较能拿得住球。

我觉得后腰铲断15以上就行。技术和精神越强越好

感觉精神是很重要……

LZ你刚升上英超也是用这个阵吗?

对阵实力强过己方的队伍效果如何?

下载测试。。。以前版本不是很好用……

原帖由 making 于 2007-12-13 10:44 PM 发表
LZ你刚升上英超也是用这个阵吗?

对阵实力强过己方的队伍效果如何?

中上游球队使用该阵最好!对阵实力强过己方的队伍效果好,反而是成为一流强队以后往往要面对弱队的密集及防线回收很深的防守(特别是主场),直塞的效果就要差不少,不过还是能赢球,只是很难大比分赢了。

神阵.拜倒!!!用马竞,买进pandev,barzagli.无敌中