QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 玉谿生 于 2007-12-11 10:18 PM 发表
双前腰中的一个心态调低一格似乎效果更好

嗯,可以试试。这样也许2个amc的位置更有层次感一点。一个主攻突破,一个负责衔接传球。

拿牌的问题不清楚,好像都挺容易拿牌吧,只是其他人拿牌的时候你不太留意?
反正拿牌的我就调成“铲球”文明,65、70分钟就换人。5人替补我一般不带守门员,多带一个前场球员。

我左前腰用里贝里,第一赛季17张第二赛季22张
本来以为是人品问题,后来买来anderson,13场拿了6张牌

原帖由 玉谿生 于 2007-12-11 10:51 PM 发表
我左前腰用里贝里,第一赛季17张第二赛季22张
本来以为是人品问题,后来买来anderson,13场拿了6张牌

差不多。我的adu和zz也是7场拿了3张,但是后腰sunny7场也拿了2张,其他也有拿1、2张的。我也不知道为什么,难道是因为前腰防守数值低的原因?我看电脑的“进攻性中场”的默认个人设置设的是“铲断文明”,可能用中等或者凶狠会导致其拿牌过多。可以试试一直用“文明”看看,如果对防守影响不大,那用文明就比较好。

虽然现实里进攻型球员不太参与防守,但游戏是游戏,我这里要求除了前锋外,不管是工兵还是球星,每个人都要防守(呵呵,虐待劳工?)

提醒:刚才更新的阵型文件中的“前锋”个人设置中的心态多打了一个勾,请取消掉这个勾,默认是于队伍一致。附件已从新上传。

哥们,我用了你这个阵,有个问题,MC/DMC评分总是6分,怎么改都没太大效果,换谁去那个位置都是6分,无解..........

lucas、benega、

原帖由 immy 于 2007-12-12 02:13 AM 发表
哥们,我用了你这个阵,有个问题,MC/DMC评分总是6分,怎么改都没太大效果,换谁去那个位置都是6分,无解..........

lucas、benega、

我也无解,不过我这里的dmc大部分时候都是7分。如果球队不胜可能就6分。我也不知道为什么,看场面看不出有什么问题,既没有什么大失误,也不是传球成功率过低,我觉得可能是游戏本身的评分系统造成的。不单我这个阵这样,433单后腰阵也是这样的。

前锋也是一样,只要不进球和助攻,一般就是6分,有一场我的前锋到85分钟还是6分,结果终场前助攻一个,立马变成8分了。后腰因为助攻少、进球少,过人少,所以很难得高分吧,我想是这个原因。

原帖由 kaka2005 于 2007-12-12 08:39 AM 发表

我也无解,不过我这里的dmc大部分时候都是7分。如果球队不胜可能就6分。我也不知道为什么,看场面看不出有什么问题,既没有什么大失误,也不是传球成功率过低,我觉得可能是游戏本身的评分系统造成的 ...

哎,我这除了一个血淋淋大比分对拼阵,MC/DMC真的很难保持7+的评分,基本都是7-

再次提一提球场宽度的问题。我自己观察了很多次,发现多数情况下,宽度设为正常的第一格即第6格,最为理想!所以我不确定设置了球队球场利用宽度以后,会不会因为不同球场而对这个“宽度”产生影响!大家可以自己左右调调试试,因为这个对2名前腰的发挥影响比较大,调得合适,那前腰和前锋的配合会比较多,传的直塞球的质量也比较高!稍微调大一点(甚至只调大1格),前腰就会更多的和边前卫做配合,想多打两边的时候可以考虑,而且控球率会多一点。

送出最终版和一个录像文件。

我试用了一下这个阵型,觉得进攻的效果相当不错,前腰们很从容地在中场拿球配合,轻松打穿对方的防线。与中下游的球队交手时十分令人放心,不过在客场对曼联的比赛中完全被对手压制,被3:0打垮。

我现在正在尝试在楼主阵型的基础上将后场改为3后卫2后腰,看看是否能够加强对场面的控制能力,而且确保后防的稳定。