QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

it's so nice

楼主想问问我的AMC怎么老是远射呢~~~~我把他的自由度调低呢~~~~还 是不停的远射~~还有前锋也是~~~我该这么改呢????还有我在领先或是落后的情况下该怎么调整呢~~~~~~~我是新人希望能解答~~~~~~谢谢~~~~~

原帖由 dy412 于 2007-12-14 03:46 AM 发表
楼主想问问我的AMC怎么老是远射呢~~~~我把他的自由度调低呢~~~~还 是不停的远射~~还有前锋也是~~~我该这么改呢????还有我在领先或是落后的情况下该怎么调整呢~~~~~~~我是新人希望能 ...

如果你用的是强队,碰到弱队的收缩防守时是这样的,球塞不进去或者突破不进去球员就只好远射了。碰到收缩防守时,如果时间还多,你不用急着进攻,把节奏放慢一点,把他们引出来。如果到65分钟还不进球,你再全场紧逼+全力进攻(或者逐渐把进攻调高)。

如果领先了,你就不用调太多,按照默认的设置打下去就行了,如果对手最后全力进攻很猛,80分钟时把阵型调成2个后腰的防守阵型,浪费时间最大,死守10分钟就ok了。

楼主,我是过来拜神阵顺便自我检讨一下的,偶是懒人,传说中的lazyman,所以厚颜无耻地代所有和我一样贪心的朋友恳求楼主顺便放出你的开场433迷惑阵,半场打不开局面的狂轰阵,对方末段力图反扑时的龟缩阵,那楼主就彻底无敌了,顺便遥祝圣诞快乐~fm快乐~

LZ你的阵我试了几场 控球率很低 我用巴萨 平均只有40%左右 进攻也不是很有力 进球最多就两个
我的阵容是                  

埃托奥
                                      席尔瓦     阿KUN
                         小罗                                 梅西
                                          马思切拉诺
                         贝尔      米立托       普队     阿尔维斯
是不是由于诺坎普球场过大 打中路突破感觉几名球员距离过远 很难直接取得联系 结果造成边后位拿球很多 整支队伍还是在边路寻求机会
      将两名前腰设为自由人和组织核心 减少突破会不会有改观

csdvsdvdsvdsvsdvsdvdsvsdvsdvdsvdsvsdv

原帖由 MOPenjoy 于 2007-12-14 10:04 AM 发表
楼主,我是过来拜神阵顺便自我检讨一下的,偶是懒人,传说中的lazyman,所以厚颜无耻地代所有和我一样贪心的朋友恳求楼主顺便放出你的开场433迷惑阵,半场打不开局面的狂轰阵,对方末段力图反扑时的龟缩阵,那楼 ...

开场的433你直接去下睡皮的或者谢氏433的就行了。本坛里就有。用我下面这个也行。想全力进攻时我一般不变阵,直接调全队的心态。龟缩阵我用4222.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 TULIP12 于 2007-12-14 10:46 AM 发表
LZ你的阵我试了几场 控球率很低 我用巴萨 平均只有40%左右 进攻也不是很有力 进球最多就两个
我的阵容是                  

埃托奥
                       ...

嗯。你的巴萨属超级豪门,打主场甚至客场对弱队,别人都要用回收防线来对付你,所以这个阵的直塞效果就没有那么好了,前腰中路塞不进去就只有把球给边路,我现在也在碰到像你这样的问题,主场只能进1、2个,反倒客场才能大胜。

你的想法完全可以试试的,因为你的球员都是球星,设成组织核心没有问题,设成自由人也可以试。减少突破为中等也行,但是我更喜欢看他们突破进去射门。

控球率低你可以把防守反击去掉,后卫大脚就要少一点了。不过我不看重这个,我只看重射门射正数。

球场宽度你自己根据你的感觉来调,一般在第5、6、7格的效果比较理想。还有,建议你把小罗和messi放在amc的位置,把他们放到边路太浪费了,他们打amc的效果肯定比a kun好。如果对方实在死守不出来,你把宽度调大一点通过两边传中找机会也行的。

LZ的战术很不错
但是队里有牛边锋的话,把边路设置改一下
我自己改边路和后腰的设置后
用皇马原班人马,37胜1平
丢11球,进了97个

原帖由 天才疯子 于 2007-12-14 11:55 AM 发表
LZ的战术很不错
但是队里有牛边锋的话,把边路设置改一下
我自己改边路和后腰的设置后
用皇马原班人马,37胜1平
丢11球,进了97个

是的,阵型是死的嘛,而且里面的一些设置肯定有我现有球员的一些印记在里面,毕竟我不可能把所有的球员都试过一遍。大家拿到阵型,根据自己的球员和情况做调整,效果才会出来。