QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 saggitarius 于 2007-12-15 12:00 AM 发表
我这里前腰没有拿过红牌,也很奇怪啊。我用了一个赛季的Alfaro,结果这厮体力太差,虽然很NB,但达到75分钟的时候体力只剩60%多,用了一个赛季30M卖给巴萨了。
两个边后卫我设成了从不插上,现在边路防守也稳多 ...

这位版友是真正看了比赛画面分析阵型优劣之处了的,赞一个。

原帖由 saggitarius 于 2007-12-15 12:00 AM 发表
我这里前腰没有拿过红牌,也很奇怪啊。我用了一个赛季的Alfaro,结果这厮体力太差,虽然很NB,但达到75分钟的时候体力只剩60%多,用了一个赛季30M卖给巴萨了。
两个边后卫我设成了从不插上,现在边路防守也稳多 ...

确实,我觉得双腰的好处就是对俩边后卫的协防比较到位,而单腰就比较容易被人边路或肋部突破,造成失球。边后卫不插上,也许是个好招,试试!

如果大家打不开局面的话,可以试着将利用场地宽度跳到正常+1到2,如果遇上场地比较开阔的,将传球重点跳到混合上,这样中场挤成一锅粥的情况会得到很大的缓解,拉开以后,我们两个前腰同时插入禁区,看他们防哪个!

很垃圾  前锋啊kun  前腰  智利的那个 和 silva   飞机N个  被围攻

原帖由 abc_19901019 于 2007-12-15 11:09 AM 发表
很垃圾  前锋啊kun  前腰  智利的那个 和 silva   飞机N个  被围攻

不知你用了几场,只试一场的先不慌抱怨,认真看完整个帖子再说。不过我怀疑不管什么阵用到你手里都成垃圾。

好帖,顶一个

我用得感觉不错,再来顶楼主 那些说垃圾的人多试几场

恩,不错,赢球率有保证,每场都差不多能进几个,就是进球率比较低。。。。每场mvp除了打入制胜球或是上演帽子戏法的,就是对方守门员。。。

原帖由 saintma 于 2007-12-15 05:55 PM 发表
恩,不错,赢球率有保证,每场都差不多能进几个,就是进球率比较低。。。。每场mvp除了打入制胜球或是上演帽子戏法的,就是对方守门员。。。

进球率低这个是游戏本身的问题吧?阵型只能做到尽可能创造出更多的有效射门的机会,进不进还得看你的前锋和对方门将的指尖以及你的RP啊。

我看了我这里整个赛季的记录,只要能赢球,mvp一般都是本方的球员。

原帖由 saggitarius 于 2007-12-15 02:41 AM 发表
如果大家打不开局面的话,可以试着将利用场地宽度跳到正常+1到2,如果遇上场地比较开阔的,将传球重点跳到混合上,这样中场挤成一锅粥的情况会得到很大的缓解,拉开以后,我们两个前腰同时插入禁区,看他们防哪个!

嗯。没错。非常好。