QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

之前用闪电马当前锋,罗米,卡莫打前腰,进球很多.后来买进啊kun,进球如麻.联赛最后10场每场进球.对都灵进5个.打国米进3个.真的没得说.而且把啊kun放到左边前腰,闪电马打前锋,效果也很好.而且前锋助攻也很多.再赞一个.

LZ这个阵型用起来的感觉就是个典型的防守阵型,速度型的前锋在LZ的阵中的确是如鱼得水,但碰到铁桶阵,速度发挥不出来了话,进攻的失误就多了

楼主我想问问你说的在打不开局面的情况下来开宽度在这里宽度一版拉宽多少????还有就是两个AMC感觉没有原来的阵型进球多了这是为什么呢?用了新阵型两个AMC是经常回撤接球但是进球却少了,这是为什么呢?????最后还是感谢一下楼主你的阵型确实是好阵~~~~~不的不佩服~~~~~是我玩2008这么久一来最好的阵~~~~~~~谢谢~~~~~

原帖由 dy412 于 2007-12-17 06:02 PM 发表
楼主我想问问你说的在打不开局面的情况下来开宽度在这里宽度一版拉宽多少????还有就是两个AMC感觉没有原来的阵型进球多了这是为什么呢?用了新阵型两个AMC是经常回撤接球但是进球却少了,这是为什么呢?????最后还 ...

新的这个比较强调控球,更适合强队对阵弱队的密集防守,两个AMC前插少了,所以他们到禁区抢点的机会就少了,你可以自己把他们的前插或者其中一个的前插设成最大!

宽度你可以在第6格和第13格之间调整,不限定几格,你自己多观察几场就大概有个数了!

逼抢范围:默认第12格,对阵比较强的队可以退1、2格,对阵比较差的队可以全场紧逼。ps:对节奏快的球队全场紧逼容易使自己的球员失去位置。

打弱队真的不太好,破铁桶阵是8.01中困扰各位玩家的一个大问题,弱队打防守战术使得这阵的中路直塞威力大减,不过楼主这阵型打强队很不错,经常可以打出大比分。

我用这个阵的前两场,第一场3:0,总共10个角球Breno角球帽子,第二场,1:1,总共6个角球Breno进角球一个.汗,前腰疯狂远射,全换成角球了,看来是还在适应期
第三场我用以前帖子上看到的一种方法降低了前锋的远射,结果全场角球只有3个,全场0:0

原帖由 小曼奇尼 于 2007-12-17 07:57 PM 发表
打弱队真的不太好,破铁桶阵是8.01中困扰各位玩家的一个大问题,弱队打防守战术使得这阵的中路直塞威力大减,不过楼主这阵型打强队很不错,经常可以打出大比分。
原帖由 godsward 于 2007-12-17 07:58 PM 发表
我用这个阵的前两场,第一场3:0,Breno角球帽子,第二场,1:1,Breno角球一个.汗,前腰疯狂远射,全换成角球了,看来是还在适应期

没办法,对手缩回去或者防线比较靠后就是这样的。801没空霸,没远射,只有宽度拉大一点走边路,心态全力进攻,球传进去能不能进就看RP了。此外我实在想不出还有什么太好的办法了,如果谁能出个利用好空霸的阵就好了。

10年几乎所有队都成铁桶了...所以不好打了..只能强攻

下来试试怎么样