QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 corner 于 2007-12-22 12:09 AM 发表
不得不承认真是好阵,用乌鸡,只砸锅卖铁买来VDV,然后一路高歌拿冠军,同LS,试第二赛季效果~~~

这两天又做了一些小更新,你们可以下新的来对比看看效果。

发现用有个叫 托雷斯 的阿根廷人打DM蛮不错的,平均能拿到7分以上呢
还有就是 俄罗斯的队长打右边的AMC效果也很不错的,最佳进球的常客呢

原帖由 kaka2005 于 2007-12-22 12:47 AM 发表

这两天又做了一些小更新,你们可以下新的来对比看看效果。

发现今天下午9点多下的那个还蛮好用的

感觉这个阵对后卫的要求高,我用热刺,原班后卫,被人突破到不行

感觉一般般

原帖由 joeylau 于 2007-12-22 11:16 AM 发表
感觉这个阵对后卫的要求高,我用热刺,原班后卫,被人突破到不行

感觉一般般

多试几场吧,中后卫用breno级别的完全足够了,边后卫速度和铲断14、15以上也完全够了。

被突破到不行还得看看你的对手是谁。在我这里,除了几个豪门里的边路球星,还没发现被谁突破到不行的。我的设置你没有乱调过吧?

很多阵型都是4后卫的防守体系,如果你觉得我对4个后卫的设置不够合理,你完全可以参照别人的来试试。
如果你换成别人的设置还是被突,说明你应该换换你的后卫了。

楼主,我觉得你的第一页的帖子应该字数少些,光说些重要的就可以了,方便大家记忆。
比如  2个边锋,2个前腰,1个后腰,1个前锋的要求。和不要设置进攻核心
        还有楼主的总结,就是这个阵型一般会被进什么样的球?不过我用liverpool没被人进多少球。
        主要进球点多少脚射门不进是否换人?比如我的托雷斯,有空没空哑火,20场联赛进13球。
托雷斯

以上图片均选定联赛数据。
感觉杰拉德发挥一般,不过经常关键时刻发飙进球。阿隆索也进了2个球被我卖了。
发挥最好的就是助攻11球的大牛了,可惜伤病多了些,看起来13场正赛,其实有至少4场都是半场被红色十字。
最后问下,这个后腰的设置是为了补位盯对方的amc还是为了防止对方远射?
我上面的位置都是先右后左,楼主帮忙想想办法提高水平,曼联始终压我一头啊。

把这样安排得到的效果,也就是进攻阵型讲解放到2楼,临场变化放到3楼.希望楼主不断update.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 bilitang 于 2007-12-22 12:26 PM 发表
楼主,我觉得你的第一页的帖子应该字数少些,光说些重要的就可以了,方便大家记忆。
比如  2个边锋,2个前腰,1个后腰,1个前锋的要求。和不要设置进攻核心
        还有楼主的总结,就是这个阵型一般会被进什 ...

你下我那个新的用,新的默认是两个amc前插最大,还有进攻方式和喂球我都调成了混合。

帖子我会再整理的。

哦,已经update了啊。我去试试

我感觉楼主这个阵,两个边锋完全没功能。babel居然助攻都没有,2个进球都是混战补射,希望楼主能够最大程度剥削11人的功能。
其余位置感觉都不错,其实我对这个阵的防守还是比较满意的,毕竟我自己玩的时候,打到冬歇期一般是要失球到20了,排名也都只有大概4-6

应该是不错,被那家伙进的3个球,1个是混乱补射,2个是我后卫samba失误,最郁闷的是2个人单挑高球,居然samba输