QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 bilitang 于 2007-12-22 03:31 PM 发表
大概我人太强,27场比赛丢7球,人员见276楼,基本是liverpool原装。

7个大多是被混战进球,要不就是强队超人。所以我觉得防守还成

嗯。反正被进的球很难被归类,很多是定位球混战中被进,有时候是领先了2个球以上的时候,场上球员好像会有点松懈,莫名其妙会被人家进一个,

我的定位球战术用的还是默认,有兴趣的可以自己调,角球防守我就是用的睡皮的,挺好的,角球基本不会丢球。

我用曼联,不过平局多了些啊。不知道是什么问题呢

原帖由 inter_dream 于 2007-12-22 04:45 PM 发表
我用曼联,不过平局多了些啊。不知道是什么问题呢

你打到第几赛季了?你球队声望太高,人家都是回收防线跟你打的。方法看一楼的“缺点和应对”。

第一个赛季啊 ,那他们回收了我也得换阵型?

原帖由 inter_dream 于 2007-12-22 05:23 PM 发表
第一个赛季啊 ,那他们回收了我也得换阵型?

对方如果是平行442,不换也可以啊,宽度拉宽一点,心态拉高进攻,不行就全力进攻!防线不要压上,从默认的第7格往前推1、2格就行了。

感觉中路太难了,很难有机会传出身后球,我的大部分都是两边的小小罗和吉格斯助攻的。

原帖由 kaka2005 于 2007-12-22 05:28 PM 发表

对方如果是平行442,不换也可以啊,宽度拉宽一点,心态拉高进攻,不行就全力进攻!防线不要压上,从默认的第7格往前推1、2格就行了。

哥们有时间的话,看看我这个帖子行么?
http://fmfans.cpgl.net/thread-262095-1-2.html

原帖由 inter_dream 于 2007-12-22 05:38 PM 发表
感觉中路太难了,很难有机会传出身后球,我的大部分都是两边的小小罗和吉格斯助攻的。

嗯。对,对方回缩中路就比较难打,所以让你才让拉宽一点宽度的,还有你可以让小小罗打amc中的一个,利用他超强的突破能力直插对方要害!
另外,还可以把一个amc的前插设成中等,可以让他在中场多控一些球。
还有什么问题可以去翻一楼和二楼的帖子看,多玩几场你就有感觉了。

不知道是不是阵型被克?

客场3:0 输给曼联  主场我2:0赢他的时候他442

客场2:1输给巴萨

主场打平3:3 我70分钟换上托雷斯他就进了3个,我应该信任他的..

不是阵型相克吧,他有dm的时候我的人都傻了一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刚刚客场0:3,惨败阿森纳。哎