QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 bilitang 于 2007-12-22 12:42 PM 发表
我感觉楼主这个阵,两个边锋完全没功能。babel居然助攻都没有,2个进球都是混战补射,希望楼主能够最大程度剥削11人的功能。
其余位置感觉都不错,其实我对这个阵的防守还是比较满意的,毕竟我自己玩的时候,打 ...

这里不一定要放纯粹的边锋的,如果有攻防俱佳的mlr、WBlr,效果更好,因为他们这个位置的防守也很重要,而进攻上他们主要是前插传中,吸引和扯动对方边后卫的防守

可以根据个人喜好给边前卫拉线,对攻防的影响各有优劣,打出来场面上会有稍许不同,你可以自己在游戏中尝试、体会和决定。

问下LZ,一般怎么被电脑进球

......

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-22 02:05 PM 发表
......

4个后卫的防守,最大的空挡就是肋部,一般就是中后卫没盯住人,被对方前锋过了、或者摆脱了射进的。

边后卫扛不住,被对方传中抢点打进也是有的。  我觉得这些和其他阵型都类似啊,所以不用特意罗列了吧。

哦,谢谢

......

肋部被直塞。。。。

楼主,我用的ASTON VILLA,前腰有VDVT,前锋有那个身体很好的美国人EDDIE JOHNSON,但是这人把握机会不是很好,能出现一场比赛打8脚飞机...所以经常得势不得分...要怎么修改

另外,我有一名优秀的防守型后腰,还有一名世界级的组织型后腰(单看进攻属性不会比FABREGAS差),应该上哪一个?或者我把那个组织型后腰改造成前腰?

大概我人太强,27场比赛丢7球,人员见276楼,基本是liverpool原装。

7个大多是被混战进球,要不就是强队超人。所以我觉得防守还成

打强队用一个打弱队用一个呗,好像有小法那样的中场就上绞肉机

原帖由 pher 于 2007-12-22 03:29 PM 发表
楼主,我用的ASTON VILLA,前腰有VDVT,前锋有那个身体很好的美国人EDDIE JOHNSON,但是这人把握机会不是很好,能出现一场比赛打8脚飞机...所以经常得势不得分...要怎么修改

另外,我有一名优秀的防守型后腰,还有一 ...

就像bilitang说的,上哪个都行。不过在这个阵里,当你两个amc和两个边前卫都前插最大的时候,还是需要dmc有一定的控球能力的,所以技术好的更好。如果你的dmc老是传不出球导致球被断,你就需要把一个amc的前插设成中等来多接应一下他了。

原帖由 睡皮 于 2007-12-22 02:58 PM 发表
肋部被直塞。。。。

也有,所以一般都保持防线在第7、第8格这样,这样被塞的几率可以降低不少。