QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

相当可以 之前用我的跟曼联最后一轮只多一分躲冠
第2年用你这个提前9轮夺冠

楼主可真是高手高手高高手 对你的佩服如同滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发不可收拾

恩恩  很好很强大很和谐

PS:最早的那个4321很不错 之后用了你11号更新的41221那个tac之后感觉就差点了 老不进球 人也都没换

没研究过改变了什么

现在下你这个最终版再试试 不知有啥改进

好阵每日顶

原帖由 firegun1981 于 2007-12-13 01:20 AM 发表
相当可以 之前用我的跟曼联最后一轮只多一分躲冠
第2年用你这个提前9轮夺冠

楼主可真是高手高手高高手 对你的佩服如同滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发不可收拾

恩恩  很好很强大很和谐

PS:最早的那个 ...

主要是球场宽度的问题,还有前锋心态的问题,所以我又改回来了。(太追求控球率,导致传球不简练,反击不犀利)

还有2个前腰的自由度,最初是设为第14格,现在是第13格,不过这个影响不是很大,和球员本身有关系,这个可以自己调整一下,感觉最适合自己球员发挥就行。

帮顶了!
此阵真是特别好用。阵形的框架成熟,整体思路清晰,lz的讲解也很详细。
用lz的阵,根据自身情况稍加修改,轻松拿到各种冠军。进攻穿透力极强,防守也好。
控球率低了点儿,但是现实里单纯的控球也不等于控制住了局面。
总之难得的好阵。

原帖由 immy 于 2007-12-13 01:11 AM 发表

发现这个阵最适合的前锋是有挑射习惯的,不知道是我的偶然还是这个阵的必然

我觉得是这个游戏的原因吧,前锋单刀球有点难进,不管哪个阵。除了挑射,好像大力射门,有角度的巧射也不错。

原帖由 玉谿生 于 2007-12-12 11:17 PM 发表
打超强队时,可以将全队比赛心态调低一格,压迫式防守调低两格至正中间
到下半场六七时分钟时考虑换速度快的打反击

嗯,如果善于在临场调节上做总结,你会比我更能用好这个阵。

ps:不知你下的是哪个版本,11号那个有点小问题,建议下最后这个。

下来看看

总体上感觉不错     不过后腰位置容易被对方断球形成反击……

原帖由 amadeus 于 2007-12-13 08:04 PM 发表
总体上感觉不错     不过后腰位置容易被对方断球形成反击……

后腰上我觉得还算不错了,单后腰的阵型都这样,你有啥好心得要拿出来分享。

用的Torino  没钱买后腰 不知道是球员能力问题还是设置问题……

不知道楼主这个阵对这个后腰的要求   是要兽腰型的 还是技术型的  

用都灵的巴罗内  出现过好几次后场被断球的情况   很奇怪他被围抢没法向前传球时 为什么不考虑传球给后卫重新组织进攻