QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

第5轮主场2-0取胜西班牙人...新赛季联赛五连胜...

原帖由 JL_13 于 2007-12-8 05:08 PM 发表
第5轮主场2-0取胜西班牙人...新赛季联赛五连胜...

原来我阵型里的DMC个人心态设置的是正常,后来往左退了2格。就是这2格让我觉得进攻好像有点不够以前好(感觉不是很明显),尽管防守队形看起来更好了一点。

你玩的过程中帮我试试看,把dmc的个人心态调到正常甚至和前腰一样的心态看看效果,或者把dmc的逼抢范围再拉大1、2格。看看是不是更好。

好东西 支持一个!

完了,第二赛季这战术可能被看透了,每个球队都双DMC,我是彻底完了....

下来看看。。。。。。。。。。。。。

原帖由 KING007200 于 2007-12-9 01:58 AM 发表
完了,第二赛季这战术可能被看透了,每个球队都双DMC,我是彻底完了....

你可以这样试试:先用别的阵型打3-5场,然后再换回来,或者每次把阵容排好后,把阵型变一下,例如你把ml/r 往前放到 aml/r 的位置,两个前腰收回放在mc的位置,把“中路突破为主”和“直传斜插为主”,“传球类型”等都改成混合,以433的阵型进入比赛,打3-10分钟,然后再换回原来的阵型(电脑的球探一般只查你用的先发阵型)。这样可以大大延长阵型的使用时间。

唉,我用这个阵型第一个赛季103分夺冠,第一次玩fm联赛超百分夺冠,无s\l,2负inter,1负自己卫星siena,1平米兰,其他全胜.inter整个赛季不输球,2胜我,太bt了.但是第二个赛季一开,就完了,友谊赛踢烂队也进不了球了,很是郁闷.用ls方法ss.

顶了再看
CZCZ

真的好好用!
我的LEEDS刚升上超级第一场,搞掉LIVERPOOL  1:0 ~
利物浦在里面连续2年联赛冠军,输给之前刚刚在社区盾3:1赢了曼联。
第二场主场没勾防守反击,大炒伯明翰4:0~
我的11人平均CA不到150、PA165左右。没办法,一块钱掰成两块用~

.......................