QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

再次顶你~~~!

刚刚用皇马跟拜仁打季前友谊赛...主场作战竟然2-2打平啊...晕...
全场比赛机会很多...上半场单前锋上范尼...结果不知道断了哪条神经线...浪费无数机会..
下半场换上劳尔...也是一样啊...唉...人家拜仁的托尼全场2次射门就梅开二度...
金手指卡西好像还没睡醒...

原帖由 JL_13 于 2007-12-8 01:05 AM 发表
刚刚用皇马跟拜仁打季前友谊赛...主场作战竟然2-2打平啊...晕...
全场比赛机会很多...上半场单前锋上范尼...结果不知道断了哪条神经线...浪费无数机会..
下半场换上劳尔...也是一样啊...唉...人家拜仁的托尼全 ...

有时候是这样的,单刀球很多,但是前锋就是射不进。有时候射一个有一个。我最高打过8:1。冠军杯半决赛对西维尔。前锋射11脚进了5个。和强队打要时刻注意他的变化,
强队落后后一般就会变阵和狂抢、狂攻,我一般不敢大意,到80分钟我就换4222打防守,不时还能反击捞一个。

还有,为什么你偏偏用2个速度最慢做前锋啊。用西瓜或者罗比不好吗?

很好用,不过对前腰的要求比较高呀

原帖由 玉谿生 于 2007-12-8 01:25 AM 发表
很好用,不过对前腰的要求比较高呀

要不然我怎么始终强调是突出前腰呢。没有十全十美的阵的。能发挥好特色就是好阵。

原帖由 kaka2005 于 2007-12-8 01:18 AM 发表

有时候是这样的,单刀球很多,但是前锋就是射不进。有时候射一个有一个。我最高打过8:1。冠军杯半决赛对西维尔。前锋射11脚进了5个。和强队打要时刻注意他的变化,
强队落后后一般就会变阵和狂抢、狂攻, ...

汗....我现在都玩到2011年了...范尼35岁..劳尔也34岁了...之前热身赛对阵一些准豪门都上他们2个想试验下...毕竟他们的射门都比较好..
现在对阵拜仁...其实效果也不差...很多单刀...只是浪费了...还有就是对方门将伦辛的金手指....
2人始终是球队元老...劳尔还是队长....不用的话待会闹情绪很难搞...(我都还没带领皇马打过正式比赛...这个新赛季之前才跳槽过来的)

难怪了,34岁、35岁。数据降了很多吧。给他们一个一年的合同。下个赛季让他们退休吧。

帮忙测试阵型

刚刚在客场以7-0大胜升班马奥萨苏纳...
劳尔独中两元..年轻前锋Bueno上演帽子戏法..斯内德和阿尔维斯(现在塞维利亚那个)各进一球...

为了表达对LZ的支持...以后每进行一场比赛就跟帖汇报...一起进行分享交流...
同时也让更多人认识LZ这个经典阵型...