QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 yunyanliliang 于 2007-12-3 01:04 AM 发表
你看的是全场吗 貌似还在被断中

中场想完完全全不被对方断球是不可能的,只要不是那种拿了球犹犹豫豫不出脚被断的就行。

在对方实行包夹紧逼的时候,如果坚持短传打法,可适当调低阵型宽度(当然也不要太窄了)和加快比赛节奏。因为电脑每隔一段时间会重新根据场上情况做战术调整,
所以每隔一段时间,我们也稍微做一些调整,比如比赛节奏。这和现实中很像,一场比赛,有节奏慢的时候,也有突然加快的时候。

经试验,节奏还是用中间的mix最稳妥。

原帖由 Maca 于 2007-12-3 05:58 AM 发表
我用了这个阵形,才感觉kaka的表现稍微好了一点点,而且单前锋进球很多.
觉得不错,顶一下.

前锋能力强的,进球和射门比提高很明显,不会觉得有所谓“指尖门将”的困扰。

如果盘带、传球、射门能力强,2个前腰的表现应该很抢眼才对。只是要参与回防,所以体力下降很快,可以考虑用正常或文明铲断。
不过在雨天用凶狠的铲抢效果还是很明显的。

我刚刚买来了美国小将adu,打左前腰的位置,效果非常好。本来我想要瓦伦西亚的mata的,不过要价太高了。

原帖由 hanlaiming1 于 2007-12-2 10:05 PM 发表

笔误笔误,习惯了,我用卡卡。打单前腰双前锋,他的表现相当的差劲,第二赛季换成单前腰单前锋,他一下就猛的成神了!

如果设置?
什么阵型??
我也带的米兰,但是为了进攻...唉,好难解决啊

我现在觉得比较困惑的就是边卫和边前卫的传中球很难被我方球员顶到,即使换上弹跳和头球18、19的也无济于事。
只是偶尔见到过反击的时候边卫带球插入底线传地滚球,前腰或前锋前点进球。

运动战的头球进球,几乎没见到过。

所以还请各位分享一下角球战术和边路球员的传中设置。

用过的朋友给点意见

从新更新后顶起。

我想问。。如果用皮尔洛打DM位置。。是否铲断逼抢混合偏下。传球:长传  传身后球:经常
这样应该可以体现皮尔洛的现实功效吧

偶的神啊。。友谊赛打出8:0  虽然是助理教练带队。但用的是此阵容。。强。。继续关注

超级杯3:1胜国米 强。。感觉2个前腰彻底发挥作用。。不在像442的时候完全由边路进攻了。。
DM位置要有一定的远射能力以及传球能力。。15 15最好。。其他的抢断 逼抢 耐力 认真 都要17+

原帖由 iorilee123 于 2007-12-6 12:39 AM 发表
我想问。。如果用皮尔洛打DM位置。。是否铲断逼抢混合偏下。传球:长传  传身后球:经常
这样应该可以体现皮尔洛的现实功效吧

这个阵型主要是依靠短传充分发挥传统amc和前锋的作用,所以dmc不设长传和很多的身后,当你2侧有边锋或双前锋,场地利用较宽的时候可以考虑。因为皮尔洛防守一般,所以现实中ac米兰也不敢用皮尔洛打单后腰,而是配另外一名传统后腰辅佐他。可以说。皮尔洛型后腰不适合这个阵。反正皮尔洛年纪也大了,把他换现金买sunny之类的青年才俊吧!