QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

前边下的几个阵型都不大好用,试一试楼主这个看效果怎样,谢谢罗

貌似不错,可以一试,拿小俱乐部开刀

已经试用2场,一胜一负,继续……

今天真正的仔细阅读了下

有创意 不错

楼主 用弱队试试

原帖由 badboywj 于 2007-12-8 12:42 PM 发表
楼主 用弱队试试

我不想再讨论弱队和强队的问题,转会市场上大把的人才,弱队通过补充人员渐渐地就变成了强队。
在游侠那边我也强调过:http://game.ali213.net/viewthrea ... p;page=1&extra=

战术的最终成功需要球员能力的支持(例如该传的时候你不传,给你单刀你老射不进,你能怪战术吗? 阿森纳的打法你让Q.P.R的球员来执行,能成功吗?)
而在球员短期相对固定的情况下,适合的阵型能更充分的发挥现有球员的能力和作用。所以阵型和战术是整体,球员是个体,二者是辨证统一相互影响相互制约的关系。

扯得远了,回到我这个的阵型上,我认为只要你保持你的前场3人组合是同级别联赛中属于比较优秀的选手,而其他各个位置的球员在同级别联赛中都属于还不赖的情况下,使用该阵型,完全可以取得好成绩。

我现在在LZ的阵型中能打2个前腰和单前锋的位置有好多人...晕...面临幸福的烦恼...
PS:有些人是前任留下来的...想征求LZ一些意见...

撇掉范登博尔、贝洛索、加戈、迪亚拉之外...
有9个人可以打前腰....有些是也可以打前锋..比如西瓜、罗比、劳尔和Bueno..

我也经常是这样,签来很多小牛不知道用哪个。我一般都是优先处理28、29以上的,不管他有多厉害(因为上了30就不值钱了)。

我一般每个位置准备2名球员,一共22名球员,轮换打联赛和杯赛。另外准备6、7个人和几个小牛放在预备队做一线队的替补。

因为你的已经是2011年了,所以可以把劳尔、范尼、巴普(能卖就卖)做一线队替补。这样剩下6个人刚好凑联赛、杯赛2套阵容。

原帖由 kaka2005 于 2007-12-8 01:42 PM 发表
我也经常是这样,签来很多小牛不知道用哪个。我一般都是优先处理28、29以上的,不管他有多厉害(因为上了30就不值钱了)。

汗...那我很矛盾...不知道要怎么处理...只好轮换了...希望不会引起他们的不满...