QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 JL_13 于 2007-12-8 01:47 PM 发表

汗...那我很矛盾...不知道要怎么处理...只好轮换了...希望不会引起他们的不满...

我一般每个位置准备2名球员,一共22名球员,轮换打联赛和杯赛。另外准备6、7个人和几个小牛放在预备队做一线队的替补。

因为你的已经是2011年了,所以可以把劳尔、范尼、巴普(能卖就卖)做一线队替补。这样剩下6个人刚好凑联赛、杯赛2套阵容。nani 突破能力强,放在前腰上应该也行的。

西甲第三轮,主场1-0小胜塞维利亚...MONTOLIVO攻入全场唯一一球...
PS:本场比赛我让罗比担任单前锋...效果似乎不大好...

纳尼MS被曼联废了...挂牌了很多年都没人买...我是租借他来当替补滴...

很遗憾...LZ的这套战术无法在我档里的欧冠赛场上展现...因为我的前任把皇马带进欧足总杯...
晕倒~~~

原帖由 JL_13 于 2007-12-8 01:56 PM 发表
西甲第三轮,主场1-0小胜塞维利亚...MONTOLIVO攻入全场唯一一球...
PS:本场比赛我让罗比担任单前锋...效果似乎不大好...

你是皇马,所以别人来到你主场也是以防守为主,估计你的小个子被人家设置盯人了。还好了,只要3人组里有一个发威,你就能拿下比赛了。赢多赢少和对方怎么打也有关系,和运气(特别是单刀和指尖)也有关系。

晕...客场在欧足总杯的人选赛打弱旅...全场狂轰滥炸...西瓜梅开二度...
最终以2-0取胜...不过对方门将获全场最佳...9分...汗..

客场1-0小胜瓦伦...这场比赛终于有我队金手指的命运...卡西太神勇了~
单前锋上老将范尼...一次射门就成功了...哈哈...看来姜还是老的辣啊...

这个阵型不错, 用了10几场, 战绩很好

问个问题, 这个阵型默认是使用target man的, 一般这个target man设成谁? 双前腰还是前锋?

原帖由 mottaed 于 2007-12-8 03:11 PM 发表
这个阵型不错, 用了10几场, 战绩很好

问个问题, 这个阵型默认是使用target man的, 一般这个target man设成谁? 双前腰还是前锋?

一般可以不设。要设就设成前锋。但是据说设了容易被电脑盯死,我自己试了几场,感觉设与不设差别不大,所以干脆只勾选战术不设核心。

联赛开战四场...其中第3轮和第4轮对阵争冠对手瓦伦与塞维利亚...
取得4场全胜..兼攻进12粒进球并保持不失球之身...
游戏继续~~