QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] 大家有兴趣来讨论一下 07电脑AI有哪些做得不合理的地方吗?

回复 #11 特立獨行的豬 的帖子

你不会认为速度20的人跑的比速度5的人快4倍吧.

FM数值是对现实的模拟,用百米速度来衡量,20顶多就是百米10秒,既然Albiol追Crespo,那Crespo就绝对不可能百米跑15秒以上.

商业卫星BUG,什么鸟队4年后就富可敌国

其实424是蛮好破解的,关键是电脑换424后你得马上换战术。

我最他妈生气的是对西布朗这个保级队,妈的,我是阿森纳哎,居然被他们兜着转,他们传接球比我还流畅,传球成功率比我高,我把逼抢调高,宽度拉窄,仍然是我每次铲球铲不到,拿球就被他们断下,他们一铲一个准,靠!这个地球上有这样的球队么?

一个头球14弹跳15的家伙,居然争顶头球时完全压制住我的cahill!靠,cahill的数据那可是比K神更牛的!

最终是,开始SL了两回都输了,第三回我射了N脚门进了一个球,他他妈的射了两脚,进了一个,然后我的后卫接着进一个乌龙。靠,我靠他大爷!

AI全场3脚射门进了2个,2:0
啥也不说了。你会耍赖,我也会S/L

回复 #83 ronaldodo 的帖子

不错了,想当年,我都被某位射门头球个位数的神仙欺负的惨惨的
而且都是在我这儿破的*处*

莫办法呀

回复 #84 kangseowoo 的帖子

曾经被电脑3:2干掉,电脑射门2射正2进球3 。。。。。。

回复 #80 bbokay3 的帖子

您在看看那贴的内容,我什么时候抱怨FM太难了?

原帖由 bbokay3 于 2007-8-25 12:27 AM 发表
del了就不用在这废话了.

我废话关你鸟事....MLB

XXX球员攻进了本赛季的第一粒入球
郁闷~!

回复 #87 belldandy 的帖子

我又没说你~
引用你的话说前面的人而已