QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] 大家有兴趣来讨论一下 07电脑AI有哪些做得不合理的地方吗?

电脑打424拼命确实很疯狂,但是最让我郁闷的还是裁判和受伤
暑期打了两场热身赛就吃了3张红牌,再加上伤病
联赛第一场球我一线队30人的阵容居然只剩下14个……
无奈拉了几个小朋友上替补席。

另外我觉得最佳阵容的评选也有问题
从来不管球员当场比赛踢得是什么位置。
比如我lahm一直放在左后卫上,但是最佳阵容每次他都在右后卫

原帖由 stmos 于 2007-8-6 09:30 AM 发表
另外我觉得最佳阵容的评选也有问题
从来不管球员当场比赛踢得是什么位置。
比如我lahm一直放在左后卫上,但是最佳阵容每次他都在右后卫

这个同意
我的nillsson被我练成了中卫,也从来没打过别的位置,但是每次进最佳的时候都是后腰

还有就是10分门将我都已经习惯了,可惜不是我的门将亚

原帖由 日天 于 2007-8-5 05:36 PM 发表

对,正是这个原因.
但,我想说的是,在游戏中,调整战术每次所需要的时间至少需要20秒以上,那如果一场比赛下来,光是调整战术就要花费好几分钟的时间(可能还不止),再加上如果是看完整的比赛的话,那一 ...

其实我们一个晚上踢完1个赛季才是不真实的,从CM到FM对于比赛日的模拟越来越趋向于真实环境,真实环境中正常的90分钟比赛要打2小时左右,游戏中的比赛30分钟一场个人认为是不错的,CM3时代3~5分钟搞定一场玩家的参与程度太低了,赛前选个阵容就等看戏其实也很枯燥无趣的.

07电脑AI有做得不合理的地方已经把我弄的没兴趣了,大家说的都是我的问题

挣钱总是那么容易

424个人感觉蛮好破解的
如果电脑感和我打全场的话,估计打完比赛能胜他五个球以上

具体方法论坛上有很多
我的方法是4132懒人阵形
把后腰拉箭头到两个中卫之间,
这样,在防守时其实打得是5后卫,
而且继续和他打对攻,不要怕
(当然防反还是要点上的,呵呵~~)
一般都可以防的住
更为关键的是,防反经常可以因此而得手

回复 #64 日天 的帖子

del了就不用在这废话了.

回复 #75 belldandy 的帖子

凭什么FM就要让你赢.

凭什么FM还要让你赢的轻松加愉快.

要想玩的爽,去玩2000年前的足球经理,保证你只要是个人就可以拿冠军.