QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] 大家有兴趣来讨论一下 07电脑AI有哪些做得不合理的地方吗?

还好了,被gattuso进球才叫惨,本赛季第一个进球还是这老头子进的,我已经有两次了,以前不会玩进的,现在好多了

我晕,这游戏可没简单到开球就能赢的,做一两次战术调整很正常的吧,顺便换换人

球场出现伤病 队员受伤下场暂时治疗时候
电脑不会智能补位 又不能换人
如果是 中卫受伤 就等死了
起码中卫下去 起码要来一个后腰暂时补位吧
现在看到谁离场休息 都害怕

bug不少,但是真正影响比赛的不多

424只是假在引擎在判定MC传FLR时准确性太高,但如果真传到,无人防守被进球也没什么话说。

难道没有人尝试过,实际上你用424最后猛扑电脑也一样牛x

针对这些特点,防424方法很多,论坛也有不少招,应该早不算什么问题

最影响平衡性的还是对身体属性,对KB过高的判定

这个对游戏影响太大

火星一下,KB是什么东东?

kb就是科比的意思。。。

原帖由 muxuye 于 2007-8-5 07:17 PM 发表
火星一下,KB是什么东东?

看我口型-----------K~O~N~G  B~A

424偶不怕哦,最怕就是电脑狂换位,偶试过黄麻40分钟领先5:1,完场前电脑世界波进一个,半场5:2,下半场觉得电脑会反攻就2DM ML,MR拉线,2FC,心态放平衡了,结果电脑上来就狂攻,5分钟马上进个,5:3,然后退防,70分钟换人,又来攻又进一个,5:4,偶想心态有问题,就再推到防守,85分钟再进,5:5气得偶马上退出.电脑用442,2WB,4MC,2FC,不断换位,他们都能打多个位,偶晕死啦

我也觉的是老板干涉问题!!!!!!

裁判尺度不统一,妈个b,我的Colurka在葫芦顶拉一拉球衣,就红了,电脑那coloccini双脚把vicente铲得飞起来,后者得个红十字下场,居然才只是裁判警告
还有,电脑杀人就是没商量,即使你上侵略性多高、身体多好的杀人狂,电脑都可以杀你好几个人,而玩家自己的杀人狂居然可以不够人抢,无语~~~
电脑那些保级队,你一看他士气低落到极点,那你作客你得小心,他可以拿任何一个垃圾把你搞死