QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] 大家有兴趣来讨论一下 07电脑AI有哪些做得不合理的地方吗?

还有一个,电脑那些鲜有进球的人或是老不进球的前锋,经常在玩家身上功近赛季第一球,无语

原帖由 4sons_angel 于 2007-8-5 09:54 PM 发表
还有一个,电脑那些鲜有进球的人或是老不进球的前锋,经常在玩家身上功近赛季第一球,无语

这个确实很讨厌

还有就是电脑瞬间换位...妈的

电脑总是淫荡地在我身上破处,电脑总是在改变战术后我刚要调整就进球,电脑总是拿孙子辈门将在我身上练指尖,电脑总是在我内斯塔们面前show弹跳,电脑总是对我大牌球员零身价不感兴趣,电脑总是在神不知鬼不觉时终结我球员的合同........................

so,i delete Fm2007

原帖由 muxuye 于 2007-8-5 05:27 PM 发表
De Rossi
chivo,aythami,mexem,zaccardo
            yoann(超强)
De Rossi紧逼盯人,组织核心,chivo,zaccardo盯人,dc区域防守,满厉害的,电脑只能靠世界波什么的进球

问题人家就是超多世界波~~

比赛存在一些问题

自己守门员开门球。。。对方前腰或者后要。。争顶。。然后他的前锋直接单刀GOL~~~

原帖由 日天 于 2007-8-5 04:51 PM 发表
我就是想不通..为电脑打424的时候....能完全不顾及到自己的中场失控性问题..

总是感觉只要是电脑打起424,就算是那种保级队都能进球.
我总感觉游戏中的画面出现是为了证明电脑用424的正确 ...

电脑全场打424进我6个.我日

电脑最多进我过3个,而且不是落后拼命,是一开始就搞了我3个。。。。。。。。。

电脑永远对我的大牌不感兴趣,白送才要!