QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] 大家有兴趣来讨论一下 07电脑AI有哪些做得不合理的地方吗?

加速17,速度18的Albiol追加速5,速度7的Crespo,追了30M就是没追上

很多比赛刚一开打我就只知道会输或者赢不了~~~~~~~~~~~~

有时候感觉董事会很嚣张,明明是小俱乐部还牛烘烘的,再大点的俱乐部董事会就更牛了,随便提个要求他就告诉你精力应该放在赛场上而不是这上面。很多时候和中意的球员擦肩而过就因为这帮鸟人

战术上bug太多了,什么主场bug了,头球bug了,424bug了,电脑换人bug了还有自己后卫和门将互传bug等等。如果能有2个以上集中到一场比赛里,那就可以关电脑去冲冷水澡了

其实还有第二年综合怔bug,电脑的表现和第一年叛弱两人。打打一般队伍还行,遇上不中看的球队被对方菜了,定神一看原来对方前后场都有空霸。靠,又中了头球bug,再冲次凉吧

其实一般了,发现电脑智商比较低,根本不是我的对手,可是气人的是正当我打的爽的时候助理教练不帮我续约,我的后场指挥官chivo被人无缘无故签走,害我立马后防弱不禁风了

回复 #6 r46407492 的帖子

那是你买的不够及时吧~~

我就是想不通..为电脑打424的时候....能完全不顾及到自己的中场失控性问题..

总是感觉只要是电脑打起424,就算是那种保级队都能进球.
我总感觉游戏中的画面出现是为了证明电脑用424的正确性,只要是电脑画面一出现424,后场一个长传打到两翼,然后传中,进球. 真是想不通..太想不通了

那如果424是这样的有效果,为什么电脑不一开场就使用424,而是要在落后的时候使用,就是想不通

1-受伤太多,基本新闻都是队医报告
2-强烈要求玩家买人和电脑买人一个价,不能厚此薄彼,为什么我要比电脑多掏点

原帖由 日天 于 2007-8-5 04:51 PM 发表
我就是想不通..为电脑打424的时候....能完全不顾及到自己的中场失控性问题..

总是感觉只要是电脑打起424,就算是那种保级队都能进球.
我总感觉游戏中的画面出现是为了证明电脑用424的正确 ...

先让你高兴下~再最后的时候搞你一把~~~~~~~`电脑就是这么贱~~~~~~~~~~

电脑战术调整太快,且太有效果了.我现在打比赛,两只眼睛就盯着information的画面,其余统统不看.眼瞅着电脑只要阵形一改变,我立刻做调整,否则就等着被进球好了.呵呵.

原帖由 Godot 于 2007-8-5 05:00 PM 发表
电脑战术调整太快,且太有效果了.我现在打比赛,两只眼睛就盯着information的画面,其余统统不看.眼瞅着电脑只要阵形一改变,我立刻做调整,否则就等着被进球好了.呵呵.

就是这样...
所以我删掉了...

为什么要这么累呢,算了,还是简单点吧