QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] 大家有兴趣来讨论一下 07电脑AI有哪些做得不合理的地方吗?

有时候,看到电脑424了。就点“详细战术”还没有进入战术面板调节。。。
GOL~~
XXX打进了本赛季的第一粒进球!!

很多人在我队伍完成赛季第一粒进球(不分赛季初,中,末)

37楼和38楼的同学说得 甚得我意啊

我希望08在能改进改进

对4-2-4可以靠门将的指甲啊,一个反攻不就可以进球了,那时候电脑几乎没有防守的,LZ一定要开防守反击啊,不一会就会出现Xx用防守反击攻进一球

虽然我没试过,但是我相信如果你控制比赛的时候改成看整场比赛(90分钟),肯定不会输

原帖由 r46407492 于 2007-8-5 05:47 PM 发表
有时候,看到电脑424了。就点“详细战术”还没有进入战术面板调节。。。
GOL~~

我已经碰到好多次了,,,TMD.
这种时候我就像 砸电脑...

玩人也不是这么玩的啊....一点机会都不给

原帖由 日天 于 2007-8-5 05:46 PM 发表

对,我同意

观察这样的变化我们没有办法做到,因为毕竟不是每人都能承受看完整场比赛和不断的调整.
所以我觉得在这方面,电脑的调整和人的调整,太不公平了.
完全的信息不对称

所以这个就是我觉得比较做得一般的地方了
毕竟是游戏,没有很多人愿意花很多时间来打一两场比赛,所以要游戏开发组搞好平衡了

原帖由 muxuye 于 2007-8-5 05:49 PM 发表
对4-2-4可以靠门将的指甲啊,一个反攻不就可以进球了,那时候电脑几乎没有防守的,LZ一定要开防守反击啊,不一会就会出现Xx用防守反击攻进一球

我一直都有开 COUNTER ATTACK

原帖由 muxuye 于 2007-8-5 05:49 PM 发表

这。。。。有时候。。。。门将的指甲被剪掉了。。。。没得靠鸟。。。。

原帖由 r46407492 于 2007-8-5 05:47 PM 发表
GOL~~

是的,当时就是这样

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-5 05:49 PM 发表

所以这个就是我觉得比较做得一般的地方了
毕竟是游戏,没有很多人愿意花很多时间来打一两场比赛,所以要游戏开发组搞好平衡了

我觉得这个差不多就是游戏开发上的分路口.