QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smr

[战术阵型] 442战术,供研讨

原帖由 ashen07 于 2007-6-1 13:46 发表
说白了吧,球员是游戏的能力,阵型是玩家的能力.我的意思是在这款游戏里,玩家的能力是凌驾于游戏的能力之上的.

这属于YY吧?
玩家是在游戏规定好的框框里折腾下而已
凌驾与游戏之上?这样的心理落差会很大的,容易有被电脑玩的感觉
要不,每天论坛上那么多牢骚贴从哪来?

谢联的球员在我的眼里就属于一般的球员,7.02版本里面,我用谢联进前4属于很正常的事情,如果运气好点的话,拿冠军也并不是没有可能.

是不买人么?

原帖由 ashen07 于 2007-6-1 13:53 发表
谢联的球员在我的眼里就属于一般的球员,7.02版本里面,我用谢联进前4属于很正常的事情,如果运气好点的话,拿冠军也并不是没有可能.

哦?用原班人马啊?不用买人的啊?
那快发个阵贴几个图来,学习下~~~
其实我是懒人,真想找个无敌阵型来的,每次比赛调整真的很麻烦

最好买个空霸,如果实在没有的话也可以,我想以谢联的财政能力买个1M以内的空霸还是没问题的吧.

可以 你把邮箱给我,我发个阵给你,不会贴图,也懒得贴,只要你不改,打不进前4我跳楼去.

这帖不是说无敌阵型,而是要在保留竞争力的同时打出漂亮流畅的足球,不过我觉得楼主这类心态统一的阵型,有个通病就是在中场短传推进,整体阵型前压时被对手断球的话,后卫线似乎会愣一下,就这么点发愣的工夫,对手的快速前锋很容易找插到后卫身后形成单刀,尤其是面对中场拦截力强的球队,实在很吃亏啊,不知道有没有办法解决

只要不买什么妖人牛人的就有说服力
如果可以的话起码先发个图来看看~~

弄个附件给大家都试试,说实在的,我也是懒人,我玩CM到FM,我个人最大乐趣就是转会,俗称人口贩子,我对发现小牛,培养小牛和买卖小牛特有兴趣,调整阵型不是我个人长处,LS的发个附件吧!~

谢联只买一个Eddie Johnson就能打进前四了?
夸张了吧。。。

我觉得可以搞一个比赛
比如就用英超的升级队,只能买3个球员,总金额5M以内,看谁打的成绩好。