QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smr

[战术阵型] 442战术,供研讨

呵呵,妖人早就被牛人们发掘光了,不是我说,恐怕这论坛里也没几个人认识speroni吧.水晶宫预备队的门将,如果你硬要说他是妖人的话,那我也无话可说.

..............晕~~~这贴的主题到底是什么?我本来以为就是测试阵型的列`~~`

我决定开档测试一下~
助理教练训话可以吗?

84:
越多人测试越好,越有说服力么
最好不要买人,要买的话也买些跟谢联那些队员水平差不多的

原帖由 waku 于 2007-6-1 02:53 PM 发表
84:
越多人测试越好,越有说服力么
最好不要买人,要买的话也买些跟谢联那些队员水平差不多的

直接预备队的人也提到一线算了.那个兄弟不是说要弄个空霸和一个GK吗?

感谢楼主
定了这个战术才去买的人
组织核心跟进攻核心为同一人AMC
在意甲对乌迪内斯的比赛中创下传球新高
148次传球成功121次,进2球助攻2球.
场面酣畅淋漓...

不会发图,惭愧...

当然要自己训话,要知道训话在07里非常重要,

左边MC的远射非常多,原以为是把他设为组织核心的原因,但取消后还是狂射,只能设成从不远射,但还是不行,开场30分钟里打了6脚,这时我把他的自由度调到中间,结果其余的60分钟里只有一次射门。呵呵,jose sosa没有巴拉克杰拉德那种暴力远射,还是让他少打为好

经实践,这个战术的组织核心有时候传球能达到130次以上……

原帖由 robur02 于 2007-6-1 11:47 PM 发表
左边MC的远射非常多,原以为是把他设为组织核心的原因,但取消后还是狂射,只能设成从不远射,但还是不行,开场30分钟里打了6脚,这时我把他的自由度调到中间,结果其余的60分钟里只有一次射门。呵呵,jose sos ...

呵呵,不好意思。因为我档里的左MC是里克尔梅,进攻技术和意识完美无缺,远射也是一绝,因此给了最高自由度

而如果自己的MC不适合高自由度的,尽可以把自由度调底

你的这种战术应变能力正是测试任何战术所需要的