QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smr

[战术阵型] 442战术,供研讨

意甲打了9场3胜5平1负

4场平局都是inter本应轻松取胜的

恩,看来自己用得好的战术不一定大家都用得好

看手上材料做菜,才是正解

原帖由 smr 于 2007-5-30 10:53 发表
恩,看来自己用得好的战术不一定大家都用得好

看手上材料做菜,才是正解

确实、依据手里球员设置阵型,同时借鉴别人阵里一些合理的建议
才素王道~~~
ps:自己弄了个阵,一直用MILAN测试,拿联赛冠军还行,丢球也少
打淘汰赛差了点,还在琢磨呢,一直不敢往上发~

702版MU开挡测试:
转会:只买进了亚昆塔(做中间的ST)
主力阵容:加里DR,里奥DC,维迪DC,艾扶拉DL
               罗MR,斯克尔MC,卡里克MC,吉格MLC
                             亚昆塔ST  鲁尼FC

卡里克为组织核心。 亚昆塔进攻核心

测试了四场比赛(友谊赛不算,打出了好几次7:0)
MUVS米堡3:1获胜(控球率超过55%,米堡进了一个月最佳进球)
谢联VSMU0:2获胜(控球率60%左右)
MUVS查尔敦0:0(控球率53%左右,但是场面被压制)
利物浦VSMU0:1告负(场面完全被压制,而且我还用了楼主所说的防守反击)
以上就是本人晚上测试结果,睡觉咯,明天继续测试

PS:个人感觉这个阵型打得真的是异常华丽,但是有时候打得太细了,很容易被对方DC破坏
       (回个贴还要等24小时,郁闷死了!!5555555

我忘记说明了

客场对强队,必须,是必须把ML和MR的拉线取消.......

效果会完全不同.

不好意思,疏忽...

本人又测试四场(利物浦那场也在里面,按楼主意思把两个边的拉线取消了)

利物浦 VS MU 0:2 获胜(场面打平,控球53%左右,利物浦有几个球被我的GK神勇扑出)

奥萨苏那 VS MU 1:2获胜(可能是我忘记设置防反这个战术,场面比较被动,多亏鲁尼神勇)

MU VS车子 1:0获胜(切赫就是BT,挡住了我N脚必进,我13脚射门10次门框内,完全压制车子,跟半场攻防演练差不多)

阿森那 3:3 MU (对方进一个我这边进一个,完全对攻状态)

我做了一个修改版本

在我档里已经打疯了,频繁打出净胜6球以上的大比分,包括冠军杯7:1胜不来梅

但是还不敢拿出来

因为想测试各大联赛的效果,联赛风格不同差距比较大

可测试时间很有限,实在没多少时间阿,比较郁闷

楼主拿给我试试看吧,反正我下午和晚上都有时间,正好帮你做实验,我肯定是玩英超的。

我晚上可以发

如何发给你?

还需要有人帮忙测试意甲、德甲和低级联赛

不然在贴子上传附件,不然的话发到我的邮箱都行