QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smr

[战术阵型] 442战术,供研讨

原帖由 l918j 于 2007-5-29 10:13 AM 发表
想知道和那个MINIMAL v4+有什么区别,都是中间一个高中锋,左边一个技术或者速度前锋游弋,两中场,左边偏进攻,右边偏防守,

区别我觉得很大

到底有多大,分别用用就知道了

有一个问题,这个李大师是谁……

我没说你 我在说6楼
不过我感觉场面做到对对方的压制 才能形成绝对的控球率 但那么踢其实应该算不上好看 而且踢到那程度就已经很僵了 很难进球了 而且控球率是相对于强队而言的 偶用弱旅

技术流打法的我坚决支持楼主。其实那有什么无敌阵型?(利用BUG的不算),适合自己队的阵型就是好阵型。并且找到了适合本队的阵型,还要能在比赛中即使进行调整的玩家才是好的玩家。诚恳地感谢楼主研究的精神。希望楼主的这种精神能够带动大家对FM技战术的研究。

忠告:兵无常势,阵无常型,运用之妙,存乎一心……
找到适合你队伍的阵型是最主要的,怎么找?当然不是到论坛下载……而是看看别人的战术思想根据你队伍的情况自己动手啊!
如果你使用某个阵型战绩不好,请至少首先思考以下2点:
1:该阵是否适合你的球员?比如某阵对前锋速度要求很高,你只放个没什么速度的,效果自然不会好。
2:该阵你用在什么时机?比如某阵是全力抢攻的,那么他的防守上必然漏洞大点,在开始阶段,由于球员尚可以用体力来补充阵型上的漏洞,所以防守上还不至于出问题。那么你在下半场球员体力不支,心态产生微妙变化的的时候还不调整岂不是攻也无力,守也无力吗?那当然效果就不会好。

原帖由 didds 于 2007-5-29 03:17 PM 发表
有一个问题,这个李大师是谁……

恩~~里克尔梅

测试过的兄弟,能发下结果吗?

我需要实测数据完善战术

我用这个阵刚打了一次欧洲杯,6场比赛4胜1平1负,负在了决赛输给了罗马尼亚......哭死....
我英格兰队,12年的欧洲杯,一帮老家伙+几个新人,组织核心我用的小贝,刚发了个小贝的图,除了速度慢点其他属性我觉得不比你的李大师差。控球没有你那么夸张,每场都在55%左右,传球在72%左右。决赛输球是后卫的2个失误造成的,发现这个阵的瑕疵在后卫,因为常常看到几个后卫和组织核心在那里无谓的倒脚,时常被断了对方打反击。

如果是英格兰队

我宁愿用JOE COLE也不用小贝打左边MC当组织核心

呵呵,不过如果英格兰队也能用这个战术打进欧洲杯决赛

我还是相当满意的,说明这个战术的适应能力比我想象得要好

楼上说的后卫失误问题,我确实没有遇到也没有考虑过

因为我的两个中后卫技术和传球能力都在14以上

看来还需要考虑这个战术如何适应技术比较差的后卫问题

你没看到我这个档里小贝的数值,我发给你看,变态的利害....