QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

原帖由 hustroy 于 2006-12-1 12:45 AM 发表

那场比赛我在德国看的,没有球票但我看的是外场。在把克罗泽合理利用战术把已经换过两人的阿邦单切里弄出场彻底封杀梅溪出场之前所有看球的德国人都被阿根廷的强大惊呆了,可惜阿根廷状态出早了,小组赛耗尽 ...

很羡慕你能在德国看球,但争论该感谢的言论个人认为比较单纯了,这个恐怕得从宋朝高裘感谢起;就单感谢克洛泽也得感谢不来梅,感谢凯泽死劳腾,感谢奥厄毫姆州立第三中学校队,感谢CCTV,MTV。。。。。。

原帖由 wzzh2005 于 2006-12-1 01:43 AM 发表

药剂案ms  没有什么问题吧。
今年尤文被这么搞 药剂案都没有被提起,说明这个已经找不出毛病了。

有本事来点实际的。  真刀真枪的从尤文手上抢几个冠军。
不要给我说裁判,有裁判 安胖会丢个冠军, 就不 ...

队医都坐牢了还没问题,看来我俩对“问题”的标准差异实在太大了,不说也罢

你想年年冠军人家贝总理还不答应呢,不要提什么雨中的佩鲁贾,倒数第二轮卡纳瓦罗最后对你们的致胜头球怎么被德桑蒂斯吹出来的你不会不知道吧,要不拉素提前一轮就夺冠了,如果那年尤文夺冠,估计罗马城会暴动,太欺负人了