QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

被孤立成这样能打好吗?状态是打出来的

呵呵.不要想当然.我这么说正是看了这么多年的球才说的.
每个周末的德甲意甲起码我都会看一场两场的.
对于细节的判罚的精确程度,意甲裁判的水平相当高.
否则科里纳也不会长期稳坐FIFA第一裁判.

呵呵,如果你说的是实话的话,看来我怀疑您的态度是怀疑错了,只有怀疑你其他方面了

德甲的转播水平相当高的,但很多判罚经过多次判罚都经得起推敲,连解说员也经常叹服,意甲呢,很多争议判罚连个慢镜头都不给,不知您老怎么看出精细程度的

科里纳是第一裁判,现在不是默克么,虽然我认为这俩人水平未必高出其他人一截

你避重就轻的功夫还真是了得啊,自己提出了德甲裁判案,我一问跟意甲电话门的处理对比,你就不吱声拉?

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 11:42 AM 发表

这位仁兄哪来的消息?据我所知就算是传闻也是TOLDO+CRUZ+钱吧,也不需要胡编乱造来攻击我们吧?

呵呵,难怪了难怪了,中国媒体多数不传播对尤文有利的消息(恨死新浪门户……),给你来一条消息吧

Tuttosport
‘You can keep Adriano’
Juventus to Inter: He’s of no interest, Buffon stays here

为此俱乐部特意在报纸上买了个版面,写上“感谢你Gigi,你现在仍然并将永远是我们的1号”。俱乐部准备在一月份与布冯的经纪人会面商讨续约事宜。不过据说莫大想要不惜一切代价把布冯带走”。

这些新闻都是意大利媒体的原文报道,看不懂意文的话请到Channel4看英文版

PS:我也看不懂意文,链接是朋友转给我看的,呵呵

29的通知,你的签名太...?你把曼联弄成什么样了...BS你....
还有我的阿兰你放那里了?

友情提醒国迷们:米兰体育报,都灵体育报,罗马体育报,共和报,这几个是意大利影响力比较大的报纸,不认识意大利文可以用GOOGLE翻译!

难道我们有必要造假么?荒唐!可笑!!!

laf...
要是米兰尤文联赛成绩好的出奇,欧战成绩一塌糊涂.
就是没有电话门,我也怀疑他们靠裁判打假球.
莫拉第可比莫及厉害多了,莫及再强也只是把裁判关个小黑屋吓唬吓唬.
莫拉第可是连美国中情局的把戏都能用的出来的.
用的是高科技.
CIA监听还是人家小布什答应了的.
莫拉第可就不怕了,意大利电信跟咱可是一家.怕啥??

某学校,两人仗着是校董的亲戚,长期作弊,班上同学敢怒不敢言,但由于众所周知的关系,学校对两人也只有睁只眼闭只眼,终于有人看不惯了,偷偷搜集证据去教育部门告了一状,于是乎笑话出来了,

两位同学大喊:你作弊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 见过不要脸的,没见过这么不要脸的

而我,只对证据是不是真的感兴趣

ls的仁兄是50步笑100步

跟你说说尤文的训练和氛围吧,在世界杯决赛上有8位当时尤文球员,加上一个尤文前教练!!
1.卡纳瓦罗
与尤文图斯有分不开的关系,在卡纳瓦罗来到尤文之前,国米球迷给他的绰号——世界最贵的“漏勺”,国米仅用一欧元就把他发配到都灵,在尤文防守足球的环境烘托下,他焕发青春,一举拿到了世界杯和世界足球先生。
2.赞布罗塔
他是号称世界上最好的边后位,但是在他来到尤文之前,具我所知,赞布罗塔是一个中场球员!是谁让他的打法这样灵活而又具有攻击力呢!是尤文!在尤文的转型让他功成名就
3.齐达内
在尤文是他事业的上升期,当他离开尤文的时候,状态是他一生中最好的时光,动作更敏捷,速度更快,齐达内不应该否认这一点,而在皇马是这种状态的延续。
4.皮耶罗
他是尤文一手培养的世界巨星,没有尤文,就没有皮耶罗的今天!
5.布冯
布冯变成世界级的门将是在尤文,尤文一直以来就盛产门将,他也应该算是一个尤文培养出来的例子。
6.里皮
世界杯的金牌教练,绰号“银狐”,是哪只球队让他的战术得到淋漓尽致的发挥,是尤文这块试验田。在尤文的成功为他赢得了信任,更为他执教赢得了宝贵的经验!
7.卡莫拉内西
这位有着阿根廷和意大利双重国籍的世界级边路球员的成功地就是意大利的都灵。尤文图斯从卡莫拉内西到来的那天起就给了他无比的信任,使他的球技迅速提高,最终获得了世界杯冠军。
8.特雷泽盖
欧洲杯上射入金球后加盟尤文,在尤文每年都是意甲最佳射手的有力争夺者

还有维埃拉(买来的),图拉姆(年纪大了)

再数数其他一些人吧
内德维德
捷克铁人的成名是在拉齐奥,但是,当他来到尤文接齐达内的班时,他才达到了事业的颠峰,获得了欧洲金球奖。
穆图
穆图的颠峰不在尤文,在帕尔马,低潮在切尔西。毒品差点毁了他,是谁给了他第二次足球生命,是尤文,尤文算是他的救命恩人!

国米除了身价昂贵名气大于实力的球星和干儿子,有什么可以拿得出手呢?
这是气话,其实数得出一些,欧洲杯TOLDO,世界杯功臣马特拉济,其他一时还真想不出来,呵呵

我家房子漂亮吧,哈哈

偷的

我家车子靓不

抢的

我眼睛好看不

医院割的

我胸部好大哇0=042

可惜里面全是硅胶

ls的,偷的能在世界杯能有8位尤文球员一个尤文功勋教练吗,世界杯也是偷的吧,呵呵,可怜呀

原帖由 Godot 于 2006-11-30 10:59 AM 发表

你说的也有道理.
大卡在国际的两年表现那么完美,简直就是他运动生涯的巅峰啊.
所以国际怕他这么好的状态如果再要工资怎么办?
再说大卡那时候年纪确实大了些,眼看就要退役的人了.
所以就处理给尤文好了, ...

大卡拿金球的笑容是很灿烂,可惜他忘了99年倒数第二轮最后时刻对尤文的致胜头球被德桑蒂斯吹出来的时候那眼神多么绝望

内德维德在拉素的时候,带球,摔倒,裁判判罚点球,他自己跑去对裁判说那不是一个点球,自己摔倒的;在尤文的时候,带球,假摔,两眼放光的指着点球点,真是桔生淮南为桔生淮北则为枳哇