QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

德国是欧洲第一经济强国,而且有大量球迷的支持,足球基础也很好,有400w人常年踢球,没有理由不振兴啊 ,支持Dortmund,支持Bayern Munich,支持Werden  Bremer!!!

德甲很少看,感觉拜仁通过某些手段把德甲出现德强人都搞到自己队中。
德甲比较喜欢Dortmund,我也说不上为什么,呵呵~

全德国都想着“五年积分”系统,但昨天leverkusen直接输给Dinamo Bukapest
Zwanziger该引咎辞职!

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 03:13 PM 发表

有看我写的内容吗?麻烦看清楚~
我没有说是真的,我只是告诉你这则新闻,至于是否真的谁清楚呢,但是国米黑掉AD的确是真的,可怜的干儿子,可怜的国王

ad什么时候被黑掉了?

原帖由 滚滚 于 2006-11-29 03:38 PM 发表
快成吵架帖了

严重同意,所以19楼的帖子我没回!

原帖由 Godot 于 2006-11-30 01:45 PM 发表

不想跟你扯淡了.你认定的东西我很难让你改变看法.
看了这么多年球了.对于意甲和德甲的裁判水平我自有我的认识.
这不是一场两场球就得出的结论.
德甲转播不错,不代表裁判就很好.
上周Bayer04 vs Cottbus ...

这个贴偏题还真偏得厉害

德甲转播水平高低其实我们根本没争的必要,世界杯转播水平=德甲转播水平的逻辑倒是厉害,那世界杯德国对阿根廷N多争议判罚连慢镜头都不给一个呢,那德甲转播是不是还不如中超了?

德甲裁判问题一出,足协立马司法介入,坐牢的坐牢,禁赛的禁赛,绝不姑息养奸;电话门呢,一审二审三审,仲裁人一换再换,处罚结果全世界都能提前知道。。。。。。看看你们曾经的同盟在打欧冠你们在打乙级,莫非你认为裁决很公平;还有陈年旧事本不想提的,你们磕药法庭都定案了,结果派个队医顶罪坐牢,而且这个人出狱后照样是你们的医疗主管,WHY?

国际米兰球迷要说服尤文米兰球迷承认自己是小偷,要么你是他上级,要么你是他爸,可惜我都不是

别整那些没用的了,事实就是事实,搞体育的连最基本的体育道德公平竞赛都不要了,被踢到乙级去了,被全世界耻笑了,照说应该醒悟了吧,没曾想还是那种嘴脸

还是有句话说得好,尤文球迷非常喜欢高潮,但并不在意带来高潮的方式,因此你尽可以用。。。。。。。。

原帖由 chenling22 于 2006-11-30 05:02 PM 发表

这个贴偏题还真偏得厉害

德甲转播水平高低其实我们根本没争的必要,世界杯转播水平=德甲转播水平的逻辑倒是厉害,那世界杯德国对阿根廷N多争议判罚连慢镜头都不给一个呢,那德甲转播是不是还不如中超了 ...

首先说我不是尤文的球迷.
再者,意大利得电话门为什么不司法介入??你们难道不知道么??
他能司法介入么??
我真得要笑了.司法介入,那墨迹就是无罪.
窃听来得录音作不得法庭证据得好吧...哀...
没法跟你沟通了.
整个电话门尤文倒是坚持要搞到法庭上去的,可是呢,连FIFA都威胁说再上诉就禁赛了.
你以为尤文是那么甘心的伏罪啊.哦,错了,根本就不能用罪来说.因为根本就没有司法的介入.
尤文得降级完全就是罗西上台搞出来得东西,搞下去尤文,他自己立刻辞职,又跑到意大利电信逍遥去了.
整个电话门事件跟德国的黑哨案完全就是两码事.
德国得黑哨案有足够的证据来说明整个的犯罪事实.

我并没有诟病德甲得转播.我也说了德甲的转播很不错.你没看到么??
世界杯是在德国举办的,是德甲转播水平的反应.不对么??
就像08年奥运,转播水平的高低不就反应了我们国家的电视转播水平么??
另:
德国vs阿根廷的比赛我觉得没什么大的过失.maxi的那个假摔不是也反复的放么??呵呵.

要讨论意甲麻烦请去国际足球区重新开帖

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 04:22 PM 发表

ad什么时候被黑掉了?

大约从加盟国米之后没多久吧,ad在帕尔马是颠峰,在国米前期确实能进球,与马丁斯称为未来十年的国米锋线组合,后来慢慢就沉寂了,还拉帮结派,造成更衣室混乱,自己也球荒(印象中200多天吧),最后流放回国休息……

中肯地说一句,AD主要是心理承受能力差,糟糕的身体状态,无尽的花边新闻害了他,希望他能振作,不要做一颗流星~

原帖由 Godot 于 2006-11-30 05:19 PM 发表

首先说我不是尤文的球迷.
再者,意大利得电话门为什么不司法介入??你们难道不知道么??
他能司法介入么??
我真得要笑了.司法介入,那墨迹就是无罪.
窃听来得录音作不得法庭证据得好吧...哀...
没法跟你沟 ...

谢谢这位中肯的球迷,可惜你不是尤文的球迷呀,呵呵
你的观点跟我一样,德甲的黑哨跟意甲的完全不一样,证据确凿,所以司法迅速介入,就像当年米兰假球案一样,很快地处理判定米兰降级