QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

我靠。楼上的你第一天看球啊,进球的才算有功劳呀,其他人都是透明的?
那拉姆不是进第一个球吗,他是不是拜仁的呀。德国队如果不是那么早进球,指不定打成什么样呢。我觉得很有点像当年10强赛中国队打阿联酋,一火就火到底了,谁也没想过第一场要是输了会怎么样。

原帖由 brianho 于 2006-11-30 06:20 PM 发表
我靠。楼上的你第一天看球啊,进球的才算有功劳呀,其他人都是透明的?
那拉姆不是进第一个球吗,他是不是拜仁的呀。德国队如果不是那么早进球,指不定打成什么样呢。我觉得很有点像当年10强赛中国队打阿联酋, ...

请注意语气,尊重别人才让别人看得起你。

你是德国人吗?我还不认得会中文的德国人,你看了国内电视报纸,明确跟你说你了解渠道有限(没有任何鄙视侵犯意思的告诉你)。

个人有个人观点,你表达你的观点我只是表达我的意见,你可以不接受我的观点。

你的楼上就是我,我希望你指的不要是我,也不要是在此讨论的其他人。

原帖由 zhaoxs 于 2006-11-29 11:15 AM 发表
个人感觉 拜仁有点和尤文很像
把本国联赛的精英能拉拢的都拉拢到自己队里
但是我感觉拜仁比尤文还有点人情味,他不象尤文那样 ,把意甲的好球员买来后打几年就基本上全买到国外去了,拜仁这点要比尤文强

卖在意甲 有买的起的吗?

你在欧洲待太久了吧,“我靠”这两个字好像是周星星发明再风行起来的,没有任何针对第二者的意思。我倒觉得你是了解渠道有限了,因为你的眼中只有非拜仁的德国球员

我倒想知道,你怎么老爱问别人是不是在德国阿,你在德国很牛是不是啊

原帖由 chenling22 于 2006-11-30 05:02 PM 发表

这个贴偏题还真偏得厉害

德甲转播水平高低其实我们根本没争的必要,世界杯转播水平=德甲转播水平的逻辑倒是厉害,那世界杯德国对阿根廷N多争议判罚连慢镜头都不给一个呢,那德甲转播是不是还不如中超了 ...

药剂案ms  没有什么问题吧。
今年尤文被这么搞 药剂案都没有被提起,说明这个已经找不出毛病了。

有本事来点实际的。  真刀真枪的从尤文手上抢几个冠军。
不要给我说裁判,有裁判 安胖会丢个冠军, 就不会给国米02年让r9
痛哭的机会。

这个贴从德甲贴变成意甲贴已经充分说明了德甲的没落,德国球迷的悲哀,好在还没有变成人身攻击贴,对本论坛球迷素质欣慰一把...

发个帖子也能说明德甲的没落,人谁没有个低潮期,如果要按楼上这么说,意甲和以前比不也同样没落了吗

个人讨厌意大利队和意甲,但喜欢七雄争霸时期攻势积极气势如宏节奏明快的Lazio、Parma、Fiorentina以及Roma,现在的Parlemo也很棒。

对德甲的没落直观印象就是02-03赛季拜仁输给AC米兰,因为思维还停留在皇马、曼联、拜仁三强争夺欧冠的世界杯轮回年里。现在这三支球队都处于振荡期,不知什么时候能复苏。

原帖由 Godot 于 2006-12-1 12:19 AM 发表

哀..这帖子又被顶上来了.
我认定那个球是假摔.
看来你是个阿根廷的扇子.呵呵.
那球慢动作放1万遍,马克西也是一个假摔.
可惜他摔的并不高明.太着急了.呵呵.
明显倒地时间早了.

认定就是,1W遍也是,多好的理由

原帖由 Godot 于 2006-12-1 12:27 AM 发表

我不觉得阿根廷是被黑回家的.东道主的主场优势一定会有的.裁判对于那场比赛的掌控,也还算合格.
开场对Podolski的黄牌说明了裁判在很努力的控制局势.
而且,阿根廷的领先优势是她们自己葬送的.不能怪别人.
...

没有队能不犯错误,德国也不是菜鸟,我也不认为阿根廷是被黑的,但裁判和导播的配合的确很完美的说