QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

尤文不是全世界第一多球迷,但是是全意大利乃至全欧洲最多的,欧洲球迷普遍PRO。

原帖由 mtgren 于 2006-11-30 12:27 PM 发表
拜仁对直接的竞争对手的挖角行为直接导致了对手的实力下降,导致联赛整体水平的下降!
这是不争的事实!
一个联赛繁荣就是几只豪门花大钱从国内外买球星,而国内小俱乐部用卖球星得来的钱去买半成品再培养!

国内小俱乐部培养的球星都卖给了谁?你?

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 12:13 PM 发表
其实发现一个现象,喜欢尤文的人都喜欢意大利队,喜欢国米的人大多不喜欢意大利,难怪有意大利俱乐部的球迷可以侮蔑意大利队

我本人也是意大利的球迷

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 11:44 AM 发表

阿尔皮球场是政府的,有跑道,氛围不好,上座率不高,这个我们都认的,呵呵

尤文的球迷是遍布意大利与世界各地的,你自己查查资料吧

怎么到了乙级联赛又上座率创纪录了?难道球迷都爱看尤文打乙级?

原帖由 wjsj 于 2006-11-30 12:45 PM 发表

国内小俱乐部培养的球星都卖给了谁?你?

小俱乐部不是直接竞争对手

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 11:53 AM 发表

呵呵,难怪了难怪了,中国媒体多数不传播对尤文有利的消息(恨死新浪门户……),给你来一条消息吧

Tuttosport
‘You can keep Adriano’
Juventus to Inter: He’s of no interest, Buffon  ...

转会消息是真是假还难下定论,再说你们还真要人家银球得主陪你们在乙级耗着阿?

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 11:59 AM 发表
友情提醒国迷们:米兰体育报,都灵体育报,罗马体育报,共和报,这几个是意大利影响力比较大的报纸,不认识意大利文可以用GOOGLE翻译!

难道我们有必要造假么?荒唐!可笑!!!

影响力是大,可是转会消息未必条条真实吧

游戏里绝对能做倒白刃 在德甲  呵呵现实里各个方面很难的
大家 这个争论很大嘛 呵呵

俄,德甲的贴怎么变成意甲的讨论呢。。。

无论大家在这里说什么-----不要骂人和对讨论者进行人身攻击-----都不要带到外面,大家都是这个坛子的朋友,不是吗,我们是各个球队球迷,但更重要的是我们 都是fm粉丝!

原帖由 chenling22 于 2006-11-30 11:51 AM 发表
呵呵.不要想当然.我这么说正是看了这么多年的球才说的.
每个周末的德甲意甲起码我都会看一场两场的.
对于细节的判罚的精确程度,意甲裁判的水平相当高.
否则科里纳也不会长期稳坐FIFA第一裁判.

呵呵,如果 ...

不想跟你扯淡了.你认定的东西我很难让你改变看法.
看了这么多年球了.对于意甲和德甲的裁判水平我自有我的认识.
这不是一场两场球就得出的结论.
德甲转播不错,不代表裁判就很好.
上周Bayer04 vs Cottbus  的那个边裁.不知你觉得他水平如何.
上周Palermo vs Inter 的那个边裁,不知你觉得他水平如何.
上面只是举个例子而已.一点不能概全.
但是我只想说,是很多个上面的例子,让我有了 这样的看法.
至于德国的转播技术.呵呵,说起这个来我忽然想到了世界杯上totti传toni进乌克兰的那个球.
电视转播给的回放的角度很差劲,根本看不出是否越位.结果导致n多人跟这六见红这个白痴说那球越位.