QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 11:26 AM 发表

乙级联赛的票多少钱一张?

晕倒呀,算钱的是铁干球迷吗?你以为去游乐场玩呀?

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 11:32 AM 发表

晕倒呀,算钱的是铁干球迷吗?你以为去游乐场玩呀?

那他在甲级怎么就没那么多“铁杆球迷”呢?降了组球迷反而增加了?

10多岁就买过来了,从青年队出来,然后替补,最后代替巴乔成为新金童,试问哪个队敢把巴乔轰走,大胆培养年轻人

要不是乌鸡的黑脚捣掉皮耶罗,皮队的状态应该能一直保持下去

如果这样也不算青训出来,那除了马队,还有有几个能算青训呢

有的球迷还真会不懂装懂,点球皮去尤文已经19岁了,基本成型了,自己不行怪乌迪内斯,巴乔16岁就重伤差点退役,结果成就几何?哪个大牌球星没重伤过,难不成点球皮是纸做的

呵呵,赞布从bari来的时候是第一左后卫吗?卡莫来的时候是一流边锋吗?齐达内来的时候是世界级中场吗?伊布来的时候才1600w……
哪个球队能做成这样的买卖(inter的球星黑洞,米兰只买成名球星);尤文阿捏腻家族10年不供血还能活得下去,你说说哪个球队可以呀?(inter卖石油,米兰老贝掏钱)

呵呵,可以啊是可以啊,老板不供血就杀人放火鸡鸣狗盗,磕药加买裁判加GEA非法垄断市场,不可以才怪了呢,你当全世界球迷傻子啊

我记起来来了
看到了国米要用AD+2000w换布冯的消息记起国米黑洞的魅力了
看来AD是继博格坎普,皮尔洛,卡纳瓦罗之后又一位"国米黑洞"的最有利的证明人
看来莫拉蒂再一次抛弃了他的干儿子,又一次给了号称"慈父"的自己响亮的一巴掌
看来号称国米未来十年的组合“马丁斯+AD”最终都不在了

莫拉蒂和国际米兰再一次证明了"烧钱"的巨大能力.如果说之前莫拉蒂的烧钱都是在一次次的转会中进行的话,这一次则证明了即使不通过转会,莫拉蒂和国际米兰一样可以烧掉大把大把的欧元,短短两年,阿德由将近1亿(阿布的报价)的抢手货变为现在的最多2000W的兜售品就是一个铁一般的事实.如此快的烧钱速度恐怕只有海湾地区的着火的油田可以比拟,看来莫拉蒂虽然经营家族石油生意的能力比不上他哥哥,但是对于烧自家石油的能力却比他哥哥还厉害.

令国米失望的是尤文再一次说了"no",精明的尤文认为国王、莫拉蒂的干儿子AD连区区2000w都不值

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 11:40 AM 发表
我记起来来了
看到了国米要用AD+2000w换布冯的消息记起国米黑洞的魅力了
看来AD是继博格坎普,皮尔洛,卡纳瓦罗之后又一位"国米黑洞"的最有利的证明人
看来莫拉蒂再一次抛弃了他的干儿子,又一次给了 ...

这位仁兄哪来的消息?据我所知就算是传闻也是TOLDO+CRUZ+钱吧,也不需要胡编乱造来攻击我们吧?

原帖由 三十米推杆 于 2006-11-30 11:27 AM 发表
~~~~~足球谁踢的好看我就支持谁~~~~~

这话赖听

同样是在联赛中一支独秀的情况下LYON可比拜仁好多了,人家高价卖埃辛,卖迪亚拉,今年不照样霸着法甲,看看里昂的阵容,基本都是自己培养的本土新秀和巴西的外援,卡鲁也不是从法甲内部挖的,要是按照拜仁的路子,刀疤脸一准被挖来了。还有,虽然法甲球队没拿过什么欧洲冠军,但是近年来摩纳哥,里昂都是冠军杯八强甚至四强的常客,人家里昂轻轻松松打的皇马鼻青脸肿

不过是各领风骚罢了,皇马这几年落魄地球人都知道,大米利托进了皇马4个球,那岂不是天外来客,法甲其他球队太弱,对里昂形不成威胁罢了,刀疤脸你以为里昂不想么,挖不着啊,十几个豪门排队等着呢,图拉朗,迪亚拉,卡斯特罗姆,法甲现在是稍稍抬头了,可还没到狂吹的地步,拿了欧冠再来吹吧

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 11:33 AM 发表

那他在甲级怎么就没那么多“铁杆球迷”呢?降了组球迷反而增加了?

阿尔皮球场是政府的,有跑道,氛围不好,上座率不高,这个我们都认的,呵呵

尤文的球迷是遍布意大利与世界各地的,你自己查查资料吧

你开始有点语无伦次了,说不清楚

成绩不好倒会赖,国米精神呀!

你这话6月以前呢,会有很多支持者,现在电话门出来了,真相大白了,

您老原来也知道“赖”字怎么写啊,还以为尤文米兰球迷都不知道呢