QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

原帖由 Godot 于 2006-11-30 01:45 PM 发表

不想跟你扯淡了.你认定的东西我很难让你改变看法.
看了这么多年球了.对于意甲和德甲的裁判水平我自有我的认识.
这不是一场两场球就得出的结论.
德甲转播不错,不代表裁判就很好.
上周Bayer04 vs Cottbus ...

德国的经济水平好于意大利,转播水准的确是要比意甲好

原帖由 chenling22 于 2006-11-30 11:51 AM 发表
呵呵.不要想当然.我这么说正是看了这么多年的球才说的.
每个周末的德甲意甲起码我都会看一场两场的.
对于细节的判罚的精确程度,意甲裁判的水平相当高.
否则科里纳也不会长期稳坐FIFA第一裁判.

呵呵,如果 ...

还有,说我避重就轻??
呵呵.意甲电话门没有处理结果么??
你想要什么结果?
再说电话门可没有说裁判受贿啊.
只是说墨迹的势力影响了裁判而已.
德国的那个案件,是完全的一起刑事案件了。

再多说一句.其实裁判受贿什么的跟裁判实际的整体水平并没什么必然的联系.
德国裁判一向给人的感觉是公正严谨,一丝不苟.
这主要是因为他们是德国人而已.
至于执法的精度,对比赛的把握,那是另外一回事.
意大利的裁判我个人觉得,对于判罚精度的掌握和对比赛的掌控.做的非常的好.
德国裁判在欧洲绝对算好的,几个联赛里面,德意的裁判算是做的很好的.

只是衡量的尺度不同而已,英格兰的裁判对于一些动作稍大的冲撞,铲断都不怎么判罚

原帖由 chenling22 于 2006-11-29 02:10 PM 发表
我的天,那是拜仁经营得好,怎么了,德甲的转播收入分配是比较平均的,加上税率比较高,所以就连拜仁也吸引不了世界级球星,且德甲裁判比较公正地说;不像意甲,税率虽然也高,但豪门转播费几千万上亿,弱 ...

居然还在吃酸葡萄,也不怕坏了牙。

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 01:12 PM 发表

转会消息是真是假还难下定论,再说你们还真要人家银球得主陪你们在乙级耗着阿?

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 01:13 PM 发表

影响力是大,可是转会消息未必条条真实吧

当时是你说我胡编乱造来攻击你们,我就把新闻告诉你,至于新闻,有就是有,没有就是没有,我还犯不着为了哗众取宠去编造本不存在的东西,这对我没有任何好处,我还不至于无聊到这种地步。
现在我告诉你出处了,是从国外影响力大的网站看到的,你不说我胡乱编造了,却说是假的,呵呵,新闻就是新出来的见闻,怎么还分真新闻和假新闻,就如同教育就是教育素质,中国人非要分一个应试教育和素质教育出来一样。而且我也没说这个新闻是真,只是从这个新闻我想起国米的黑洞魅力恐怖要黑掉AD了。
另外,也许有的新闻有些人难以接受,不相信。但我想说的是,所有新闻都是客观存在的,意大利媒体报道什么我们只有读的份儿。至于是否准确这个谁能说清楚?有人说这是媒体的YY而已,可是卡纳瓦罗的金球怎么就被媒体提前N天YY到了?电话门审判结果法官还没公布,怎么媒体就把结果YY出来了?而且YY的结果和最终结果竟然“不谋而和”,空穴 来风,未必无因啊~

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 02:47 PM 发表

当时是你说我胡编乱造来攻击你们,我就把新闻告诉你,至于新闻,有就是有,没有就是没有,我还犯不着为了哗众取宠去编造本不存在的东西,这对我没有任何好处,我还不至于无聊到这种地步。
现在我 ...

断章取义的功夫还真了得,试问但凡转会传闻有几条最后是真的?或许只是某队球迷做了记者自己在那边YY也不一定,AD加钱换BUFFON这样的报道明眼人一看就知道可信度低于10%了。要照你的说法那娱乐杂志上面关于明星的是是非非都不是炒作了,都是有根有据的了

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 11:33 AM 发表

那他在甲级怎么就没那么多“铁杆球迷”呢?降了组球迷反而增加了?

尤文危难的时候,许多平时默默支持尤文的人都会站起来,就好像我,呵呵

这是从TOM那里来的新闻摘取
首轮的意甲联赛收视率暴跌30%
审判过程中一直煽风点火的《米兰体育报》销售量更是暴跌27%
一档电视足球节目《90分钟》由于此前一直坚持较为公正的报道态度没有受到抵制,它的收视率已经暴涨为其老对手Controcampo的3倍。后者的收视率已经同比跌落了21%。

以下是意大利球迷分布,出自意大利媒体报导,半年前调查的,应该是最新的,channel4也有,有兴趣自己找找
Juventus:31%
Inter:22.2%
Milan:16.4%
Roma:6%
Napoli:4.2%
Lazio:3.5%

尤文图斯在意大利北部的支持率不高,但是在南方却有绝对优势,所以每当尤文到南方参加客场比赛时球场经常出现爆满的情景。

PS:看来以后引用新闻的时候应该告诉出处,以免某些球迷说我胡乱编造

怎么还没交流完???  德甲说到了意大利了......

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 02:52 PM 发表

断章取义的功夫还真了得,试问但凡转会传闻有几条最后是真的?或许只是某队球迷做了记者自己在那边YY也不一定,AD加钱换BUFFON这样的报道明眼人一看就知道可信度低于10%了。要照你的说法那娱乐杂志上面关于 ...

有看我写的内容吗?麻烦看清楚~
我没有说是真的,我只是告诉你这则新闻,至于是否真的谁清楚呢,但是国米黑掉AD的确是真的,可怜的干儿子,可怜的国王