QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

原帖由 Godot 于 2006-11-30 11:10 AM 发表

尤文哪场比赛打假球了??你说说看??我看了10几年意甲了,我咋没什么印象啊.
我只记得某队的卡隆就是吃了药被禁赛的.

卡隆的确是服用禁药,可是那是个人行为,和尤文整个队(包括队医,教练,球员)一起被传唤体育法庭那可是区别大了,原来威胁裁判操纵比赛不是打假球

原帖由 pelic 于 2006-11-30 11:12 AM 发表

呵呵,的确是好了,要不然国米也就只能吃吃老本,谈谈历史了
只不过就算是比历史,他又真的能把尤文、米兰比下去?

不是说现在尤文跟国米关系铁了去吗?你看都处理了多少人给国米了.
我说米兰和国米的吵也就算了,尤文跟国米有什么好吵的...

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 11:04 AM 发表

这倒也是,反正从我看意甲以来尤文要么就是磕药,要么就是打假球

呵呵,磕药意大利怎么判,那个时候还不算禁药,我就不相信国米没用过药!
电话门只是反映了莫吉的势力,是能够影响到一场或是另一场裁判的选派工作,莫吉并没有去找裁判,给他们钱
而且电话门所说的几场尤文比赛,尤文不是失利就是被逼和(具体哪几场我要找找),何来受益之说
意大利足协为什么怕尤文告到法院,一方面就是上面说的原因,另一方面窃听材料不能作为证据,足协是输定的

PS:国米的金表、诺龙,伟大的左后卫法切蒂先生所影响的欧洲赛事等等这些怎么不说说

原帖由 pelic 于 2006-11-30 11:12 AM 发表

呵呵,的确是好了,要不然国米也就只能吃吃老本,谈谈历史了
只不过就算是比历史,他又真的能把尤文、米兰比下去?

别的不说,单就意大利乙级联赛的历史上没有出现过国际米兰的名字

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 11:16 AM 发表

呵呵,磕药意大利怎么判,那个时候还不算禁药,我就不相信国米没用过药!
电话门只是反映了莫吉的势力,是能够影响到一场或是另一场裁判的选派工作,莫吉并没有去找裁判,给他们钱
而且电话门所说的几场 ...

国际的扇子们是不会理会这些的.窃听来的证据在他们的眼里是崇高且正义的.
因为正是这些"证据"唤醒了"大国际时代"
laf...

一不偷窃冠军,二不降入乙级...国米同志们的经典名言...要来了.

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 11:16 AM 发表

而且电话门所说的几场 ...

是啊,莫吉真有势力,把尤文整乙级去了

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 11:17 AM 发表

别的不说,单就意大利乙级联赛的历史上没有出现过国际米兰的名字

别的不说?别的指?很多么?请赐教
如果单说这点,那我可否理解为遮羞布?

吃不消,作弊得来的成绩很光荣吗?

原帖由 Godot 于 2006-11-30 11:18 AM 发表

国际的扇子们是不会理会这些的.窃听来的证据在他们的眼里是崇高且正义的.
因为正是这些"证据"唤醒了"大国际时代"
laf...

要是某队清白无辜,我们的确是做错了,可是事实又是怎么样的呢?