QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

挖人其实没有什么不对~~错就错在拜仁经常不看自己阵容的挖人~~~因为挖的人有接近一半被拜仁废了~~于是拜仁就变的可耻了~~~

原帖由 范尼是德鲁伊 于 2006-11-30 10:19 AM 发表

你不知道牙医默克吗?目前FIFA第一裁判是他.

汗一个,连“目前”都用上了还有啥好说的。。。没人说默克的水平不高,问题是光头在的时候他怎么不是第一呢?

原帖由 zhaoxs 于 2006-11-30 09:24 AM 发表

一直没有感觉尤文的青训好到哪里去!除了一个不堪重用的 皮耶罗 外还有谁? 不全是挖别的球队的优秀球员或有潜力的球员吗! 尤文近几年那些比较有名气或有势力的球员有几个是靠自己培养的!~? 即使有几个也是 ...

没有了Juve.意大利足球就少了半壁江山.
我不是Juve扇子,但是却为你这样说Juve而感到寒心.
哀一下吧.

拉姆,2005从斯图加特挖来。。。
LAHM本来就是拜仁的球员   当时是租借到斯图加特   租借期满了   而且表现很好  就回到了拜仁    这个LZ说的可就不对袄   

不过经营一个球队不能光靠自己来培养吧    有钱  而且可以参加欧战   这个是拜仁的吸引人的地方  几年培养出来一个星  一般每个球队都是这样的  小猪现在不就相当不错了   

不过感觉拜仁就是在买人    好像最近几年根本没有卖过谁的     他们奉行的东西就是"物尽其用"   和约满了能续就续约  续不了就和平放人......毕竟德甲球员的转会费不高  还不如让他们物尽其用呢    创造更多的效益..................纯经营上来看的   呵呵

永远支持拜仁.................................怀念MARIO·巴斯勒、埃尔博、邵尔、埃分博格..............怀念希斯菲尔德。。。。。。。。。

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 10:11 AM 发表

说到球星黑洞尤文也不见得好吧,当年甩卖范德萨,人家现在还是曼联主力,莱罗塔列来的时候那可是内斯塔的接班人,萨拉斯现在去哪儿了我都不知道,还有当年驰骋法甲的黑豹卡波,现在世界一流前锋亨利,貌似都 ...

好好上一课吧

范德萨是布冯来了之后走的,有世界第一门将,还年轻,范德萨不走难道打替补吗?你觉得费sir现在很满意范德萨的表现吗?
莱罗塔列受伤之后调整不好,状态差劲,这个的确是水货,大家都认了
萨拉斯是受重伤,复出以后以后已经没有他的位置了
尤文中场人才济济,卡波没有位置,不甘心打替补,租借出去
亨利是比较遗憾的一个,一方面他可能不适合意甲,另一方面在尤文的位置错了,打左前卫去了,限制了他的发挥,而且卖给阿森纳比买进来还赚了几百w的美金(当时是美金)

最重要的一点是,你列举的这些人除了亨利外,其他的不是真的水货,就是二流球员,到现在都不怎么出名。球队正常的新称代谢是需要的。

说一下国米吧,出名的大卡、wan da varrt、AD等等,不出名的ventola、van da mayde、奥母雷(可能译错了)等等,是公认的球星黑洞

Van der Varrt是谁?国米有过一个这样的人吗?你搞笑吧.

原帖由 hustroy 于 2006-11-30 01:31 AM 发表

这就是拜仁的行为,想都不想先挖掉对手核心,根本不考虑是不适合自己阵容,然后找借口说弗林斯不行,现在别人在不莱梅照样骁勇,拜仁少了巴拉克现在后腰方面没人比弗林斯更强。

拜仁的行为很大程度影响了 ...

赞.兄台是个明白事例的人.
不过德国球队的运营体系是比较健康的.
而且整体足球氛围很好.每次看BVB的主场那么多的球迷,就真的为德甲的没落而感慨.

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 10:31 AM 发表

好好上一课吧

范德萨是布冯来了之后走的,有世界第一门将,还年轻,范德萨不走难道打替补吗?你觉得费sir现在很满意范德萨的表现吗?
莱罗塔列受伤之后调整不好,状态差劲,这个的确是水货,大家都认 ...

范德萨是水货,是二流球员?荷兰国家队镇守10年龙门的人是水货,是二流球员?

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 10:31 AM 发表

好好上一课吧

莱罗塔列受伤之后调整不好,状态差劲,这个的确是水货,大家都认 ...

你还是回去好好上一课吧,范德瓦特来过国米我倒是头回听说,AD现在只是状态没调整到最好,但现在已经慢慢恢复了,文托拉,艾姆雷,范德梅德只是二流的料,比卡波什么的还不如呢,大卡离开国米是因为年龄偏大加工资过高,现在国米马特拉奇,萨姆埃尔,科尔多巴排都排不过来呢,球会正常的代谢而已。

范德法特的正确拼写是Rafael Van der Vaart