QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

不是精明,是正常的新陈代谢,难道要搞到像现在米兰那样青黄不接,才后悔吗

尤文卖人很正常啊,在球员最卖得上价的时候卖掉,然后补充新鲜血液来维持球队水平,没什么不好啊.
莫吉同志当时手底下几百名球员,还不够他挑的?他儿子是经纪人,父子两常常关起门做生意.

同样是在联赛中一支独秀的情况下LYON可比拜仁好多了,人家高价卖埃辛,卖迪亚拉,今年不照样霸着法甲,看看里昂的阵容,基本都是自己培养的本土新秀和巴西的外援,卡鲁也不是从法甲内部挖的,要是按照拜仁的路子,刀疤脸一准被挖来了。还有,虽然法甲球队没拿过什么欧洲冠军,但是近年来摩纳哥,里昂都是冠军杯八强甚至四强的常客,人家里昂轻轻松松打的皇马鼻青脸肿

原帖由 范尼是德鲁伊 于 2006-11-30 09:59 AM 发表

我晕...那萨内蒂去国米的时候也是毛头小伙,卡卡到米兰也就800万欧元,他们现在都成大球星了,那照你的说法,国米和米兰也是青训很好咯?

除了萨内蒂,inter还能说出谁是忠心耿耿(还有个雷科巴,不过不受重用)
米兰的卡卡做了一个十分出色的买卖,我承认,赞个good

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 10:02 AM 发表
同样是在联赛中一支独秀的情况下LYON可比拜仁好多了,人家高价卖埃辛,卖迪亚拉,今年不照样霸着法甲,看看里昂的阵容,基本都是自己培养的本土新秀和巴西的外援,卡鲁也不是从法甲内部挖的,要是按照拜仁的路子 ...

里昂卖了自己的迪亚拉,回头就挖了朗斯的迪亚拉.
这毛病谁都有,又不光是拜仁...里贝里他不挖是因为太贵,马赛真要卖里贝里的话,外头还有十多家俱乐部排队呢,哪里就轮到上里昂了?

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 10:03 AM 发表

除了萨内蒂,inter还能说出谁是忠心耿耿(还有个雷科巴,不过不受重用)
米兰的卡卡做了一个十分出色的买卖,我承认,赞个good

要是莫拉蒂也玩米兰、尤文那一套,那忠心耿耿的可就多了去了,轻轻松松打打假球就夺冠,望自己脸上贴金,谁不愿意赖着阿

原帖由 范尼是德鲁伊 于 2006-11-30 10:06 AM 发表

里昂卖了自己的迪亚拉,回头就挖了朗斯的迪亚拉.
这毛病谁都有,又不光是拜仁...里贝里他不挖是因为太贵,马赛真要卖里贝里的话,外头还有十多家俱乐部排队呢,哪里就轮到上里昂了?

朗斯是对里昂夺冠威胁最大的对手?

呵呵,我不讨厌米兰,还挺喜欢,米兰青训是做得不错,马队、老贝利都很好,不过最近几年不给年轻人机会。不喜欢的是国米,年年球星黑洞,干儿子一大堆,花钱无数,最后荣誉倒没几个~

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 09:57 AM 发表

呵呵,赞布从bari来的时候是第一左后卫吗?卡莫来的时候是一流边锋吗?齐达内来的时候是世界级中场吗?伊布来的时候才1600w……
哪个球队能做成这样的买卖(inter的球星黑洞,米兰只买成名球星);尤文阿 ...

说到球星黑洞尤文也不见得好吧,当年甩卖范德萨,人家现在还是曼联主力,莱罗塔列来的时候那可是内斯塔的接班人,萨拉斯现在去哪儿了我都不知道,还有当年驰骋法甲的黑豹卡波,现在世界一流前锋亨利,貌似都在尤文待过吧?

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 10:06 AM 发表

要是莫拉蒂也玩米兰、尤文那一套,那忠心耿耿的可就多了去了,轻轻松松打打假球就夺冠,望自己脸上贴金,谁不愿意赖着阿

你开始有点语无伦次了,说不清楚

成绩不好倒会赖,国米精神呀!