QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

还有A米 内斯塔  吉拉蒂诺  那来的?
尤文 内德为德 布冯 卡纳瓦罗  很多很多...
国米...AD 马特拉奇  斯坦克未奇

先说基本不挖本联赛的墙角,后面又说如果要挖是付出很大的代价的,这不是前后矛盾嘛,你说那代价很大和代价不大,不都是挖墙角嘛。再说了,个人的蛋糕不一样,当然代价不一样咯

原帖由 三十米推杆 于 2006-11-30 12:02 AM 发表
还有就是想说的~~德甲的经营除了拜仁~沙尔克以外好象全有问题~~~不管什么球队都是要靠卖大排为生~~~这种生活状态使的德甲真的是越来越不景气了~.~

是现在德甲的吸引力不够 留不住好球员~~跟德甲的管理体制也的关系
不是拜仁的问题~~
我虽然是拜仁球迷但希望 不来梅 多特 拜尔的崛起
因为我也是个德迷

挖墙脚怎么???其实是小球队自己的球迷看不过去罢了!高层们高兴着呢!拜仁其实不能说是纯粹的挖墙脚,我觉得是互惠互利,一个愿打一个愿挨!难道不是吗?说实话不是拜仁挖垮他们,是他们自甘堕落!

原帖由 brianho 于 2006-11-30 12:09 AM 发表
先说基本不挖本联赛的墙角,后面又说如果要挖是付出很大的代价的,这不是前后矛盾嘛,你说那代价很大和代价不大,不都是挖墙角嘛。再说了,个人的蛋糕不一样,当然代价不一样咯

只是拜仁在德甲很强  很突出~只有拜仁这么一个球队可以征战欧战~所以很明显~~

不来梅这几年很不错~~上赛季 失误输了尤文  平心而论  不来梅打的差吗?
在中国德迷就是很少~~但我们很团结  德国的球队我都支持~~
我希望 梅子 力压 巴萨出线

原帖由 女友一大票 于 2006-11-30 12:04 AM 发表

曼联 鲁尼 萨哈 卡里克 那来的?

车子~~达夫 小赖特  那赖的?

MU签鲁尼的时候埃佛顿对他有威胁吗???签萨哈和卡里克的时候热刺对他有威胁吗????
车子挖达夫的时候不莱克本是冠军争夺者吗???签小赖特的时候难道曼城是冠军争夺者??

再看拜仁~~~挖埃尔博之前斯图是冠军的争夺者之一吧~~挖巴拉克的时候呢???拜仁的经营策略只有一个~~哪个球队对我威胁大我就要挖哪个球队的核心球员~~~至于适应不适应我的阵容试验下再说~~适应了留下~~不适应的叫你先呆一年然后发配到别的队去~~

原帖由 女友一大票 于 2006-11-30 12:16 AM 发表

只是拜仁在德甲很强  很突出~只有拜仁这么一个球队可以征战欧战~所以很明显~~

不来梅这几年很不错~~上赛季 失误输了尤文  平心而论  不来梅打的差吗?
在中国德迷就是很少~~但我们很团结  德国的球队我都支 ...

都像你这么想就好了。来这里胡说的有没有不来梅的球迷?你觉得呢!我觉得应该没有。我觉得德甲在中国球迷最多的应该是拜仁和多特蒙德。法甲在中国应该没有球迷

原帖由 brianho 于 2006-11-30 12:09 AM 发表

语病都被你找到了啊~~~~ 咬我啊~~~又能怎样~~~

原帖由 三十米推杆 于 2006-11-30 12:17 AM 发表

MU签鲁尼的时候埃佛顿对他有威胁吗???签萨哈和卡里克的时候热刺对他有威胁吗????
车子挖达夫的时候不莱克本是冠军争夺者吗???签小赖特的时候难道曼城是冠军争夺者??

再看拜仁~~~挖埃尔博之前斯图是冠军 ...

呵呵,就是,弗林斯不是一个赛季之后又打发回不来梅了!

原帖由 mwajun 于 2006-11-30 12:22 AM 发表

都像你这么想就好了。来这里胡说的有没有不来梅的球迷?你觉得呢!我觉得应该没有。我觉得德甲在中国球迷最多的应该是拜仁和多特蒙德。法甲在中国应该没有球迷

多特没办法 是他们自己原因~~~
没有留下罗西基 对他们队伍的重建很不好~~~
梅子现在有了核心~如果不卖掉的话~再调整几年 应该可以为德国在欧冠争光了~~

还是希望 多特的崛起~~

那些攻击拜仁的朋友是不了解 德甲的体制~~了解了就不会这么说了