QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwajun

[玩家交流] 从游戏分析德甲拜仁现象!

原帖由 范尼是德鲁伊 于 2006-11-30 10:36 AM 发表

范德萨是水货,是二流球员?荷兰国家队镇守10年龙门的人是水货,是二流球员?

严重的赞一个

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 10:06 AM 发表

要是莫拉蒂也玩米兰、尤文那一套,那忠心耿耿的可就多了去了,轻轻松松打打假球就夺冠,望自己脸上贴金,谁不愿意赖着阿

laf...
要是米兰尤文联赛成绩好的出奇,欧战成绩一塌糊涂.
就是没有电话门,我也怀疑他们靠裁判打假球.
莫拉第可比莫及厉害多了,莫及再强也只是把裁判关个小黑屋吓唬吓唬.
莫拉第可是连美国中情局的把戏都能用的出来的.
用的是高科技.
CIA监听还是人家小布什答应了的.
莫拉第可就不怕了,意大利电信跟咱可是一家.怕啥??

原帖由 范尼是德鲁伊 于 2006-11-30 10:36 AM 发表

范德萨是水货,是二流球员?荷兰国家队镇守10年龙门的人是水货,是二流球员?

这个算我错了吧,有错我是会认的,可范德萨比起布冯来,你说要谁,而且当时范德萨在尤文会犯一些低级失误(现在在曼联也出现过),相比起来,布冯更加稳定

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 10:37 AM 发表

你还是回去好好上一课吧,范德瓦特来过国米我倒是头回听说,AD现在只是状态没调整到最好,但现在已经慢慢恢复了,文托拉,艾姆雷,范德梅德只是二流的料,比卡波什么的还不如呢,大卡离开国米是因为年龄偏大 ...

大卡年龄偏大加工资过高??嘿嘿.
国际扇子还真会自我安慰.

原帖由 帅仔仔 于 2006-11-30 10:45 AM 发表

这个算我错了吧,有错我是会认的,可范德萨比起布冯来,你说要谁,而且当时范德萨在尤文会犯一些低级失误(现在在曼联也出现过),相比起来,布冯更加稳定

在尤文最后一年,范德萨确实有点抽风...
尤文新陈代谢很正常,毕竟手里有那么多的球员资源,换几个人不是问题.

原帖由 Godot 于 2006-11-30 10:44 AM 发表

laf...
要是米兰尤文联赛成绩好的出奇,欧战成绩一塌糊涂.
就是没有电话门,我也怀疑他们靠裁判打假球.
莫拉第可比莫及厉害多了,莫及再强也只是把裁判关个小黑屋吓唬吓唬.
莫拉第可是连美国中情局的把戏都 ...

反正联赛再怎么踢也会赢的,全力应付欧洲赛场那成绩会不好么。
至于你说莫拉蒂和莫吉的对比,更是可笑,人家雇个私人侦探可不犯法吧,而且也没影响其他球队的利益吧,和莫吉那种黑社会的下三烂做法谁更厉害就不用多说了吧

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-11-30 09:45 AM 发表
皮耶罗1993年加盟JUVEN,那时已经19岁,如果他算尤文青训,那么鲁尼也算曼联青训了,关于培养皮耶罗和架空巴乔一说,尤文向来这样,卖维耶里,卖因扎吉,卖齐组,不就是所谓莫吉的“精明”么

赞同!
支持!

原帖由 范尼是德鲁伊 于 2006-11-30 10:48 AM 发表

在尤文最后一年,范德萨确实有点抽风...
尤文新陈代谢很正常,毕竟手里有那么多的球员资源,换几个人不是问题.

Juve在里皮时代,新陈代谢是很正常且很健康的.
至于卡配罗的这两年.呵呵.
Juve完全是一条畸形的道路.

呵呵,capello还老想买buffon呢?你就能说卡西是二流?
要说buffon比van der sar年轻、实力强,貌似没错吧
再说那时候看过van der sar在尤文的表现的,应该不会对van der sar被甩卖有太多遗憾
说尤文不好的,请看看现在没有尤文的意甲,请看看尤文的球迷基数

原帖由 Godot 于 2006-11-30 10:47 AM 发表

大卡年龄偏大加工资过高??嘿嘿.
国际扇子还真会自我安慰.

难道大卡年纪轻轻,工资低廉?