QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

原帖由 日天 于 2006/7/22 21:50 发表

恩,知道的,我看过了!写的也不错,不过如文字多点就好!
我打算玩完一个赛季就不玩了!

呵呵.....3Q.......我明天早上起来看你的帖子啊.....

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-22 09:51 PM 发表

呵呵.....3Q.......我明天早上起来看你的帖子啊.....

恩,好的,估计中午的时候开始贴吧,因为打通宵,打完之后睡觉,起床就到中午了!

支持一下!!!  看到有人说开挡买不来小马哥, 特此声援LZ: 绝对能买的来,我也用MU. 不过没你买的那么便宜,花了19M

原帖由 日天 于 2006-7-22 09:38 PM 发表

呵呵,我用的就是啊!你去看看开头就好了,我第一个就买他的!

呵呵~~看走眼了~~~

原帖由 GLORY 于 2006-7-23 06:56 AM 发表
支持一下!!!  看到有人说开挡买不来小马哥, 特此声援LZ: 绝对能买的来,我也用MU. 不过没你买的那么便宜,花了19M

呵呵,谢谢啦!小马哥开档12M这样就差不多了!
好了,准备贴新的比赛了!

联赛第十二轮 客场挑战PORTSMOUTH
  眼看时光飞逝,转眼就到11月份,怎奈这个月份国际比赛太多,什么国家队青年队的都有比赛,所以
我一直闲着无事直到11月19号才打了这个月的第一场比赛!对阵PORTSMOUTH,人称庞贝军团。不过也就
是个保级战角色,不足挂齿。但是还是有不好的消息放出,由于国际比赛众多,做为ENGLAND两大国脚的
ROONEY和FERDINAND都受伤了,还都都伤了两个星期,看来是打不了这场比赛了!所以这场我把ALAN推到
AMC的位置,把西秃放到DC,海因策回归,打DL!还是不错的阵容,至少对PORTSMOUTH是够了!
  开场不久,小小罗一个人在边路进行眼花缭乱的盘带,一下子吸引了两名防守球员,中路出现空挡,VAN10
机警插上,小小罗直塞,VAN10一脚出球,ALAN高速插上包抄门前中路大空档,人到球到,ALAN推射死角!
一比零!呵呵,ALAN证明我没看错他!时间进行到第16分钟,这回轮到TUNCAY在左路发威了,TUNCAY高速
奔袭(他的效率比小小罗高过了,小小罗就是花)一脚漂亮的弧线,皮球兜了个漂亮的弧线之后准确的砸在
了VAN10的脑袋上,门将来不急反应,二比零!嘿嘿!!上半场,我方优势早早建立,大有迅速解决战斗而后快之势。突然,
又是在对方禁区内的一片混乱,大家都在争顶,BARZAGLI高高跃起,可惜他被拉了裤子(也许吧,哈哈)。裁判,
鸣哨,极刑! VAN10信心满满的走向12码点,一触而僦!三比零!。。。。。中场。PORTSMOUTH的球员垂头
丧气的走向了更衣室!不过可惜的是,TUNCAY 在39分钟被对方的球员用粗野动作铲伤下场!哎,又是边路!

下半场,MAN U已不在那么着急的进攻,而是在自己半场内到球,PORTSMOUTH也毫无上进心!整个下半场
基本都是垃圾时间!唯一值得称道的是,小小罗的盘带,经常吸引对方两名甚至三名球员防守,无奈这小子
只顾自己痛快,不管他人死活!。。。。比赛终于结束!PORTSMOUTH的俄国老板面色铁青的观望着球场!
    全场最佳:VAN10(头顶,脚踢,全了)

冠军杯小组赛第五轮 主场迎战PSV
   哎,怎么说,这场比赛是打得最差的一场!赛前ROONEY和FERDINAND都伤愈回归,但体力不是很好,忍着
没让他们上,想为联赛留点力,再说前四轮战罢MAN U积10分已经谣遥领先了!所以还是按照上一场的老阵容
去打,只不过是把小小罗顶到AML代替TUNCAY,而AMR当然是BORRE 的了!
  好了,开场了,没想啊没想到啊!PSV竟然来势汹汹!也许是这场立拼MAN U他们才能有出现希望,PSV的
球员像发了疯的狗(疯狗精神??朱广沪?)一样拼命进攻,逼抢,这可是我的主场,怎么感觉换过来了!
没过多久,我的后卫就开始出现失误,加里仔首先边路带球被断,PSV利马组织起反击,ROBERTS先攻入
一球。这时,我还以为这只是暂时的,我相信MAN U会很快扳平!但是,又是加里仔,在对方前锋紧逼之下
着急回传给BARZAGLI,BARZAGLI这时候也慌了神,突然不知道怎么办,带了一下,被对方的前锋KONE(就是
世界杯上可特地挖对荷兰的时候,这个小子一个高速带球,打进一球)抢个正着,又是一个进球。这时候已经
二比零了。我感觉大势已去了,有点麻木!但还没等我缓过劲来,DE JONG 这个中后场全能又攻入漂亮一球。
就这样,中场我以零比三落后!
   回到更衣室,我决定死马当活马医!换下体力和表现都不足的小小罗,换上GIGGS,同样把ALAN也给换下,
换上ROONEY,全力进攻!
    下半场开始了,不久后,DE JONG因累积两张黄牌而下场,瞬时间,场上形势开始扭转。先又VAN10门前
混战打入一球!接着是在84分钟ROONEY的入球!我看到了希望,ROONEY正把皮球迅速的放在中圈,等待快速
开球。可是,无奈这时时间所剩无几,MAN U的球员门在焦急的心态中都没能把握好最后的几次好机会。最终
遗憾的以二比三输掉了比赛!(活该,早干嘛去了啊)
   本场最夹:GOMES(PSV门将,最后时刻,几乎一人面对我N人门前包抄,看来电脑作弊太厉害了)

联赛十三轮 主场迎战ASENAL
  本场,毫无疑问,绝对是一场强强碰撞,而且是属于英超两个老贵族之间的较量!正所谓是仇人见面
格外眼红啊!杀!!!!本场 比赛派遣全主力上场,个个位置都配备了精良的人员!万事具备,大战一
触既发!
   针对ASENAL的HENRY和REYES两个速度型前锋,我分别设置了RIO和BARZAGLI紧逼和盯人!为的是不让他们有
空间去启动,发挥不了速度优势!不过这在比赛中完全失败了,电脑会经常换位,导致我的后卫盯人失误
经常漏出空挡,其他球员见机插上(奶奶的,太阴险了,又是作弊,我改战术还来不急,往往都是球进了,我才发现
)REYES所进的两个进球都是这样完成的(一点配合都没有,完全BUG)算了,还是说说我的进球吧。
  上半场,第一个进球是在小小罗,VAN10,和IAQUINTA三个人之间的小配合完成,非常精彩,只见他们三人
三传两递就瓦解了ASENAL的防线,又VAN10完成最后一击!第二个进球 小马哥发出任意球,莱曼慌乱中
双拳出击把球打到了ROONEY脚下,ROONEY这暴脾气哪容得下这等良机,拔脚便射,直接把莱曼射穿了(2D是
这样的啦,看得好爽)第三个球 由IAQUINTA发动进攻,IAQUINTA捕获对方后卫失误的机会,带球直逼莱曼
把守的大门,只见莱曼出击,破坏了这个球,可惜啊可惜,VAN10刚好得到了这个球,空门!A GOAL!!!
第四个球 这回轮到VAN10投桃报李,送出了一记质量很高的直传球,IAQUINTA得球后,带球突进,可惜对方
后卫速度很快,很快就回追补位,但是IAQUINTA凭借其强壮的身体,硬是挤开了对方的TOURE。强行把球打入
大门,这时候,他就像只怪兽(有怪兽,有怪兽。。。。)嘿嘿,轮到ROONEY来秀最后一个进球啦!还是
IAQUINTA,带球下到禁区地线附近回传给无人盯防的ROONEY,ROONEY。。。。(你想也知道,过瘾就两个字)
终场比分定格在五比零。
  其实要不是电脑作弊,有或者我不去盯枪手的两个前锋,这场很有可能剃枪手一个光头!不过这都是后话了!
  本场最佳:VAN10(我觉得应该是IAQUINTA和他并列才对)

联赛杯第四轮 主场对阵ASTON VIILA
  ASTON VILLA属于BT球队,实力在LIVERPOOL ,CHELSEA, ASENAL 和MAN U 之下,属于对人就能发疯的
那种类型!两个前锋BROS和ANGLE也是非常BT,经常可以最后时刻扳平比分!
   排兵方面,由于 IAQUINTA在之前的训练中受伤,所以把ALAN顶到CF的位置上!仅此而已!
   比赛开始了。开场之后,果然不出我所料,那两个BT前锋,总是让我惊出一阵冷汗!不过这场老萨也是
比较BT的(哼,你有鳖脚马,我有马后炮啊,什么乱七八糟的)。首开记录的还是我,由前场三人组的小
配合完成,且都是FIRST TOUCH (帅气)球在ROONEY,VAN10和ALAN三人的脚上,经过三次碰触,乖乖的进入网
窝,ALAN实施最后一射!1比0  上半场比赛行将结束的时候,加里仔大力掷出边线球,球到了小小罗的脚下
小小罗一阵盘带之后,传中给了VAN10,只见皮球狠狠的砸下地面,反弹进了球门!2比0! 呀户!!!!
   下半场,。。。。。。。。。。。毫无亮点可言!唯一亮点是,TUNCAY又伤了,555555 希望不要有什么
大碍了!我可不想一下子损失两员猛将!
    本场最佳:小小罗(飘逸盘带,尽显年轻本色)[/size
]

联赛第十四轮  做客升班马WIGAN 竞技
  哎,IAQUINTA体力不足,TUNCAY受伤!AML小小罗 AMR BORRE AMC ROONEY  (无奈哦,本场证明,小
小罗打左边威力不大,BORRE 新位置还是没练好,ALAN做为前锋错失太多良机,加里仔又出现失误,该考虑一
下右后卫了,漏洞啊)所以下回决定,ALAN只打AMC, 小小罗固定右边路,GIGGS可以首发就首发!
   终于迎来了联赛中的第一场失利,还是输在了升班马WIGAN身上!开场,WIGAN就摆出451的阵型打防反
再加上局部逼抢!(为什么一到这种时候,加里仔就顶不住压力呢,难道真的老了,冬季转会势在必行啊)
由于加里仔的失误,被对方前锋BODIPO抓住机会,小角度打门成功!这个比分保持到了终场!
  下半场,说实话,真不忍心写下半场了!下半场我方疯狂轰砸对方球门,没用没用的。这时候,电脑用出最阴险的
一招,从55分钟开始,一次2D画面也没有显示出来(喂,电脑,你想赢也不用这么卑鄙吧)
   本场最佳:电脑CPU(作弊)