QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

呵呵~不错啊~我也是用manu的~写得不错~~不过第一个赛季通常都有一些郁闷得不行的比赛~lz记得把这些比赛写出来啊。。呵呵。。。

欧冠小组赛第六轮 客场挑战WISLA
  又要打妖队,不过这场平了即可从小组出现,也是没什么心理包袱的!上一场输给WIGAN之后,心情极
度不爽,欲在这场把WISLA屠之而后快!
   还用说嘛,全主力,不把小样WISLA干掉有损MAN U的面子!各路神仙各归其位!磨刀霍霍向牛羊!!
   开场咯!这场变成了VAN10个人的表演赛,也同样证明了VAN10依旧是那个禁区无情的杀手!第一球,
RIO后场起高球冲吊,IAQUINTA在禁区内头球点地 摆给了VAN10,VAN10顺势一捅,一比零! 再进第二个球
之前,发生了个小小的事件,那就是海因策这丫的被红牌下场了(不好,突然感觉到,MAN U又开始犯贱,每个
队员的怒气达到顶点,必杀技。。。。)随后又是VAN10接到小小罗的过顶挑传,一记垫射入网,二比零!
第三球。IAQUINTA又是反击中觅得带球良机,带球奔袭!直接面对面将,推远角,面将挡出!又见VAN10幽灵
般杀出,推空门得手!第四球 ROONEY大禁区外低平球找VAN10,VAN10接球顺势小角度半转身,打球门远角,
这球看得我真爽,一气呵成,不带半点拖沓,那是相当的。。。。。。
    本场最佳:VAN10(大号帽子戏法)

原帖由 jed_huang 于 2006-7-23 10:17 AM 发表
呵呵~不错啊~我也是用manu的~写得不错~~不过第一个赛季通常都有一些郁闷得不行的比赛~lz记得把这些比赛写出来啊。。呵呵。。。

呵呵,谢谢支持!已经帖了最新的比赛了!有什么看法,欢迎探讨!!!

联赛第十五轮 做客VILLA PARK
  上上一篇战报已提到,VILLA是个极其BT的球队 ,它的球员妖得可以,在这里就不赘述了!由于上一场
对WISLA轻松拿下,这场对VILLA的比赛全部主力出战,而且体能都良好!呵呵,已经有了50的信心了!
   开场就强攻,管你是不是在主场呢!先打出气势来再说!第一球,IAQUINTA接到海因策所掷的界外球
拿球之后与ROONEY做了个ONE TWO (不知道?玩过了实况就知道)杀到了对方的大禁区之内,没人盯防,
IAQUINTA在接到球的那一瞬间似乎集中了全身的力量,狠狠的射出了这一球,球几乎没有旋转,势大力沉
直接从守门员的脸旁划过,GOAL!(惊见日向的猛虎式射门)随后比赛进行到了第14分钟,小马哥开出右
侧间接任意球,埋伏在小禁区内的BARZAGLI一跃而起,抢前点,把球送入网窝!二比零!。。。。。中场
   下半场 VILLA开始发挥其BT实力,远射,任意球,套边传中,无所不能,无恶不做,但就是不能打开我
的大门(气死你,看你这回还BT)我干脆换下体力有所不支的VAN10,换ALAN打MC ROONEY还是打他的AMC
变阵为41311 开始防守反击,进攻心态调整为防守!真是家有余粮,心中不慌!嘿嘿。终于,第三球,在第
86分钟出现了,TUNCAY接到小马哥中路分球之后,带上个三两步,便直接弧线球传中,刚好此时IAQUINTA
拍马杀到,头锤!三比零!MAN U在VILLA PARK 干净漂亮的以三比零的比分取胜!
   本场最佳:IAQUINTA(猛虎式射门)

联赛第16轮 客场打NEWCASTLE
  NEWCASTLE拥有老希勒和OWEN 前锋线上一老一少,一高一快 ,搭档颇具威胁!打起反击很厉害!也属于
小BT队伍!
   这一场依然是全主力上场,不能有任何闪失啊!CHELSEA在屁股后面紧紧的盯着呢!
   开场十分倒霉!(也可能是电脑作弊)5分钟我的IAQUINTA就报废了,奶奶的,只好换上KOMPANY,打
ST(本来想换ALAN,但是想想玩点新鲜的,搞不好会有好的发挥)。开始正式比赛了。NEWCASTLE防线比较
有弹性,很难被攻破,终于上半场伤停补时阶段,由KOMPANY给VAN10塞出一记漂亮的直塞球,VAN10拿球面对
门将低射远角得手!KOMPANY,给你个拥抱先,不错不错!。。。。中场
    下半场开始,TUNCAY轻伤,我把他换下,换上GIGGS,心态变为防守,取消边后卫的拉线!又打COUNTER
ATTACK(别说我保守,那NEWCASTLE攻得太猛,有一球在手,犯不着跟他对攻)。。。。。。。下半场完全依靠
了老萨的拯救,MAN U才能涉险过关的,力保三分不丢!。。。。。终场!
     本常最佳:门神老萨(老而祢坚)全队最高分 9分

呼!!!!一口气贴了八场比赛,也是昨夜鏖战到凌晨四点多才打完的!打的速度还是有的慢,主要是要写比赛过程!今天还会继续打的,请大家多多关注!!1

楼主你的球衣是怎么弄的呀?

原帖由 tianping 于 2006-7-23 10:25 AM 发表
楼主你的球衣是怎么弄的呀?

恩,这个我弄了好久了,不记得在哪里弄的了!你去看看置顶炒米的那个帖子,好象里面有!

原帖由 日天 于 2006-7-23 10:27 AM 发表

恩,这个我弄了好久了,不记得在哪里弄的了!你去看看置顶炒米的那个帖子,好象里面有!

我去置顶的看了。没有炒米的呀。。呜。。。楼主帮我找找吧。。

谢谢了呀。。。

看完了.....忽忽.....我预言LZ拿不了冠军杯......这个我敢百分之百的肯定啊...