QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

原帖由 milan_xxl 于 2006-7-22 03:45 PM 发表
楼主用的什么阵型啊??442菱形??

我用4132,两个边前卫拉线一格,两个边后卫拉线一格!
战术到时候会奉上的!

冠军杯小组赛第三场 客场挑战FENERBAHCE(费内巴切)
  FENERBAHCE也有几个牛人,比如ANELKA ALEX  阿皮压(就是原来JUV那个)所以实力也不容小窥
这场小小罗伤愈复出,不过体力还没恢复,还是让BORRE打AMR吧!
   开场之后,我方发动快速攻击,经过一连窜的配合,BORRE右路带球突进,一个精准的传中,IAQUINTA
及时拍马杀到,头棰,一比零,IAQUINTA首开记录!看起来他状态不错啊!在被我方这么快就攻入一球的
情况下,费内巴切按奈不住,马上倾巢出动,连续用犀利的边路突破来获得射门机会和有威胁的任意球,只可惜
凭借着我方门将老萨的稳定发挥,这些有威胁的进攻被一一化解!。。。。。。时间突然被定格在了39分钟
IAQUINTA接我方后卫高球,头球后蹭给从旁边插上的VAN10,VAN10觅得这等良机怎能错过,抬脚便射,又是一个
绝对死角,二比零!这时候费内巴切的气焰好象被彻底的打击下去,只组织起了几次零星的反击。
   在度过了有惊无险的上半场之后,再加上两球优势在握,我方更加发挥得潇洒自如,这时ROONEY开始
发挥他在前场的盘带功夫,组织起一起泼具效率的进攻,只见他灵巧的一塞,IAQUINTA心领神会的及时前
插,对方防线瞬间被瓦解,又是IAQUINTA,GOLA!费内巴切的球迷开始陆续退场,这场比赛对于他们来说,
太失望了!最终比分,三比零。MAN U完胜!
  本场最佳:IAQUINTA(一次助攻,两个进球,还用说什么吗?)

联赛第九轮 主场迎战CHELEA
  终于要迎来强敌,CHELEA可是富可敌国啊!每个位置上基本都配置了两名世界级的球员,再加上名帅
莫里尼奥的精心调教,实力强大!但我方坐拥主场之利,信心十足!一场强强对话就要开始了!
   本场比赛还是让小小罗做替补,原因是这小子体力还没恢复(肯定是花天酒地去)BORRE打主力,其他位置
没有变动,真所谓是以不变应万变!
   随着老特拉福德的60000多球迷的欢呼声,比赛开始了!CHELSEA不愧是上届冠军,在自己后方保护得当
的前提下,频频用远射来敲开我方大门,一下子险情不断,球迷大呼看得过瘾!由于在重压之下,(又或者是
老来疯)老萨在一次对方并不具威胁的边路下底直塞之时,居然弃门而出,大脚把球开了出去了,可是,这
球整好落在对方边后卫费雷拉的脚下,费雷拉一记45米开外的远距离吊射空门得手,无奈这时的老萨望门
兴叹啊!(活该)33分钟,我方遗憾以一比零落后!随后,我方加强进攻,但对方后方核心TERRY凭借其良好的
头球和预判一一化解了我方的威胁穿球,MAN U的球迷只能一次次的失望,一次次的鼓掌!上半场结束。。。
   也许是之前的比赛打得太过顺利的缘故,下半场开场我方球员如同在球场上漫游,毫无精神,CHELSEA见
状也索性打起COUNTER ATTACK(看家本领)。时间一分一秒的流逝,在65分钟,我按奈不住,用小小罗换下
表现一般的BORRE,试图用小小罗的盘带来带动全队进攻!然后把攻击力度调到最大,我要放手一搏了!
TERRY,TERRY,还是TERRY,他的发挥实在太好了!时间到了伤停补时,我已经在场边急得暴跳如雷,眼看
第一场失利就要来临,难道就这么完蛋了?不不不,绝不放弃,加里仔,他在这个时候挺身而出了,他和小小
罗打了个下底套边,一脚并不算优美的弧线,球来到了CHELSEA小禁区内,ROONEY,我MAN U的希望,突然
一跃而起,重重的把球砸向了对方球门死角,打平了!!!!而这时离比赛结束还有两分钟了!终于,在一
一场戏剧性的强强碰撞中,双方握手言和(说实话,我很不甘心)
  本场最佳:TERRY(拥有超人的精神体系)---为什么当初MAN U不留住他?哭!!

好支持个日天

原帖由 xuye-01 于 2006-7-22 07:36 PM 发表
好支持个日天

么么你先!

日天,加油啊。我今天等了一下午啊。

联赛杯第一场 客场打英乙的BURY
  这场比赛不用多说,两队势力相差太多太多。。。。。纯粹是进球表演!不过帮助了小小罗恢复状态
倒也不错!
  本场最佳:IAQUINTA(进球机器)

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-22 08:06 PM 发表
日天,加油啊。我今天等了一下午啊。

好多,你先慢慢看着.看完最好写点感想之类,也不枉我一个通宵的努力!
谢谢啦

双中锋看来真的很适合英超啊。。。

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-7-22 08:13 PM 发表
双中锋看来真的很适合英超啊。。。

其实也不是了,我比较喜欢双中锋的,个人认为那样攻击力比较厉害点,不过当然,你要有好的中场!如果实力不行,还是打单前锋,防反吧!
你看BOLTON什么的就是例子,还有CHELSEA