QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

作弊的没有什么看法!!!!小马一开始根本不可能来,他刚刚转会的,所以即使俱乐部同意,他自己也不同意!!!所以作弊的炫耀帖子没意思!!

原帖由 sunxiaowei 于 2006-7-22 02:46 PM 发表
作弊的没有什么看法!!!!小马一开始根本不可能来,他刚刚转会的,所以即使俱乐部同意,他自己也不同意!!!所以作弊的炫耀帖子没意思!!

你自己玩过没?我玩的是6.02版本,开档怎么不能来? 我开挡报价首付1M加分期11M这样!俱乐部同意.然后谈合同,我直接给他8万周薪水,然后就过来!你自己玩过没有啊!
MASCHERANO已经转会那个俱乐部有段时间!我可没作弊!

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-7-22 01:48 PM 发表
对不起打扰一下啊。。。废才是谁啊

废才就是佛莱策特!

随便6.0几小马都不可能转,他去巴西哪个对都没有半年

原帖由 squ8uooo 于 2006-7-22 01:38 PM 发表
好久没看见这样的贴勒,支持!要是选个更有挑战的队就好勒

我之前也有在玩低级别联赛,但是实在是玩不下去,玩到英乙就玩不下去了!

楼主用的什么阵型啊??442菱形??

忽忽......原来我写了个REAL MADRID之路.......日天写了个MU之路.........

又见此种贴子。。。。感觉没什么新意了。。。。。

小马开当是不可能转会的 最早也要冬季  一定是改了的

原帖由 ruicosta904 于 2006-7-22 04:38 PM 发表
小马开当是不可能转会的 最早也要冬季  一定是改了的

无语了,为什么只要别人做到你们做不到的事情,就说别人作弊,这种心态很不好哦!
我再解释一遍我的买人过程,1.向MASCHERANO所在俱乐部报价2.俱乐部答应了!3.谈合同的过程,所有的问题都出在这里,我向MASCHERANO开合同的时候,他是这样说的:"除非开出很高的条件,不然不会转会"(大概吧是这个意思 .相信你也经常见到这句话.但是,我一般都开8万或者8万5的周薪给他,(如果觉得不保险,你可以开最高给他)
一般他都会答应.我经常玩MAN U的,每次都可以买到他,我一直玩6.02.这次只是想写点东西出来,娱乐一下!为什么老是说我作弊!你们自己可以去试试看看 !