QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

恩,好好啊。我现在也在玩MAN UTD呢,共勉吧。。

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-22 08:20 PM 发表
恩,好好啊。我现在也在玩MAN UTD呢,共勉吧。。

主要就是补人的问题,人买对!那就万事OK了
不过在联赛里面还是要提防像LIVERPOOL这样的BT队伍

联赛第10轮 客场挑战CHARLTON
  排名布阵,没什么好说的,只不过让小小罗打了首发!起他照旧!对了,还换了门将,上场老萨受了点
轻伤,于是派上TIM
  开场了,很明显,这是一场屠杀,即ROONEY一角抽射,打开对方球门之后,IAQUINTA就开始了他的进球表演
其中,要提一下他的一个球特别精彩,比赛进行到了28分钟,CHARLTON在我方禁区前开出任意球,被我方
后卫瓦解,球到了IAQUINTA 的脚下,IAQUINTA开始了全场的高速盘带,一路长途奔袭,直导黄龙,直逼
对方大门,一脚冷静的施射之后,完成了这次精彩绝伦的个人表演!
   下半场比较平淡,局势依然在我这一边,只是在第59分钟,由CHARLTON的MURPHY一脚直接任意球攻破
球门,挽回了一些颜面!
   本场最佳:IAQUINTA(不给他,我跟你急)

我玩到07-08赛季了,范尼有点老了,都打丢了两个点球了。我分期24个月买了马金瓦,不知道行不行。。

联赛10轮战罢 MAN U以领先第二名LIVERPOOL一分的微弱优势暂列积分榜的头名,继续扮演
领头羊角色!

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-22 08:28 PM 发表
我玩到07-08赛季了,范尼有点老了,都打丢了两个点球了。我分期24个月买了马金瓦,不知道行不行。。

呵呵,是有点老了,一般第一个赛季还是很猛的,我一般是到了第二个赛季就把他给卖了,换钱,买其他人!马金瓦好象挺强,但是好象感觉是那种要专门为他调战术的那种人!我还是喜欢买FRED或者POLDOSKI之类的!

冠军杯小组赛第四场 主场迎战来犯的FENERBAHCE
  由于之前的三轮小组赛全胜,高居小组第一,出现应该不成问题,加上这场比赛是自己家门口打,
所以上到教练,下到球员,都有了轻敌的心态!
  这场打得不好,主要表现在整条后卫线上,开场不久,加里仔就在禁区内犯规送给对方一个点球,他自己
还得了张黄牌!所幸前场球员够争气,在随后不久,便又小小罗头球攻入一球
  比赛打到下半场,我方球员依然提不高警惕,又是后卫的一次失误,FERDINAND在己方禁区混混噩噩
的带球,对方前锋突然上抢,又被进球了!还是IAQUINTA出来拯救了队伍,他的一个直接任意球为我队扳平
比分!最种结果为二比二!遗憾!!!
   本场最佳:RUSTU(对方的守门员,凭借出色的发挥,逼平了MAN U)

联赛第11轮 主场迎战西布罗姆维奇
  开赛前,对方主帅对MAN U恭维了一翻,看得心里爽,也没忘了投桃报李,回他两句好话!
  于是比赛就在两队互相拍马屁中开始了。由于上一场海因策受了轻伤,所以这场没有上,顶替他打主力的
西尔韦斯特(西秃),也还算中规中矩啦!还有换上了TIM,换下了老萨(老家伙又伤了,人老了,没办法)
  开始比赛 对方属于保级队伍,又是在我的主场,自然选择退守,我嘛,当然把它往死里打啦!不过对方
门将也是变态得够可以,高接低挡竟然在上半场没有失球,他的门将原来是KIRKLAND(科客兰)也是个牛人
上半场,我方郁闷的收场。
  下半场,继续加强攻势,终于在59分钟逼迫对方后卫在禁区内犯规,点球,小小罗主罚命中,看来他的心理
素质还是不错的。接着是ROONEY的一次高速插上,怒射,二比零!。。。。终场。。。。
   说实话,这场比赛有点无聊,对方射门没几次,不管怎么我都绝对相信MAN U会赢的!
   本场最佳: TUNCAY(两个助攻,不错不错)

alan smith  绝对一流中场 后腰很好 每必要买小马的 倒是后卫得增强 当然还得买ak

大哥买人能力忒强了 这么多热抢的人 才那么点转会费 佩服