QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 10:30 AM 发表
看完了.....忽忽.....我预言LZ拿不了冠军杯......这个我敢百分之百的肯定啊...

呵呵,谢谢啦!用MAN U不拿下,很丢脸的说!努力!

原帖由 日天 于 2006/7/23 10:33 发表

呵呵,谢谢啦!用MAN U不拿下,很丢脸的说!努力!

可能会出现奇迹......看了你的比赛.......防守不怎么好....打得不稳当.....说实话....没拿到也不丢脸啊.....主要是你的战术因素和欧冠的一些球队太BT了啊.........真的......打联赛的球队都比较弱......欧冠...什么JUVEN BARERN BARSA 还有LIVER 等等队防守都近乎完美.....到时候看RP了...给你个忠告.....打作风硬朗的球队不要急于进攻......要吃亏的...........取胜靠进攻,夺冠靠防守....

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 10:37 AM 发表

可能会出现奇迹......看了你的比赛.......防守不怎么好....打得不稳当.....说实话....没拿到也不丢脸啊.....主要是你的战术因素和欧冠的一些球队太BT了啊.........真的......打联赛的球队都比较弱......欧 ...

恩恩,我知道,后防还是有纰漏,主要是体现在右后卫上!冬季转会我要解决这个问题!但是,我还是 比较喜欢进攻的.不然看得不爽!我感觉到了欧冠好打些,英超才最BT!CHELSEA最稳定,LIVERPOOL见你就来疯!ASENAL还好了,不过前锋最BT! VILLA也是一样,人来疯!到了欧冠,如果碰不到强队的话,还好说了!不过怎么说,我现在这个阵容也还算过得去了!

原帖由 tianping 于 2006-7-23 10:30 AM 发表

我去置顶的看了。没有炒米的呀。。呜。。。楼主帮我找找吧。。

谢谢了呀。。。

我帮你找了,无奈还是找不到,我那时候是在FM06区里面下的,现在那帖子不知道早沉到哪去了!
建议你去BAIDU或GOOGLE搜索一下!

原帖由 日天 于 2006/7/23 10:45 发表

恩恩,我知道,后防还是有纰漏,主要是体现在右后卫上!冬季转会我要解决这个问题!但是,我还是 比较喜欢进攻的.不然看得不爽!我感觉到了欧冠好打些,英超才最BT!CHELSEA最稳定,LIVERPOOL见你就来疯!ASENAL还好了,不 ...

[但是,我还是 比较喜欢进攻的.不然看得不爽!].................................我跟你说...英超其实根本不变态[个人感觉]我拿热刺打防反.......把MU打成了筛子.................几乎没射门.....组织不起来进攻.....防守又失误.....这就是急于求成的后果......

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 10:55 AM 发表

.................................我跟你说...英超其实根本不变态我拿热刺打防反.......把MU打成了筛子.................几乎没射门.....组织不起来进攻.....防守又失误.....这就是急于求成的后果......

呵呵,在游戏里,电脑用MAN U不BT的,最BT的是LIVERPOOL和VILLA 一般是你进多少,他进多少,然后在加时的时候再进一球,让你气死! 我也打防守反击的!不过如果压得太上的时候,右后卫总是不稳,加里果然老了!

原帖由 日天 于 2006-7-23 10:47 AM 发表

我帮你找了,无奈还是找不到,我那时候是在FM06区里面下的,现在那帖子不知道早沉到哪去了!
建议你去BAIDU或GOOGLE搜索一下!

呵呵。。还是谢谢楼主啦。。

原帖由 tianping 于 2006-7-23 11:02 AM 发表

呵呵。。还是谢谢楼主啦。。

不客气,网上应该很多的吧,你去去一些大的CM/FM网站去看看,估计有

原帖由 日天 于 2006/7/23 11:00 发表

呵呵,在游戏里,电脑用MAN U不BT的,最BT的是LIVERPOOL和VILLA 一般是你进多少,他进多少,然后在加时的时候再进一球,让你气死! 我也打防守反击的!不过如果压得太上的时候,右后卫总是不稳,加里果然老了!

VILLA没什么感觉。。。LIVERPOOL倒是比较BT。。

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 11:05 AM 发表

VILLA没什么感觉。。。LIVERPOOL倒是比较BT。。

VILLA当然没有LIVERPOOL BT 谁叫那时候LIVERPOOL把MILAN 给做了呢!
VILLA的前锋都BT得可以!