QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] FM2006重温MAN UTD辉煌之路(25页战术下载) 更新总结咯!有兴趣来看看吧!最后一页

LZ为什么不在肯定出线的情况下用替补呢, 以减少主力受伤

原帖由 GLORY 于 2006-7-23 11:11 AM 发表
LZ为什么不在肯定出线的情况下用替补呢, 以减少主力受伤

我打完小组赛前四场的时候,还没有出现,虽然已经拿到10分了,但是后面那帮家伙也追得紧啊!
第五场打PSV,我想全主力一下子把它灭了算了,这样就可以出险,一了百了了!最后一场就可以替补上场了!不过,谁想到,PSV在我的主场打得那么好,也许我战术有问题,还得调!我只好等到最后一场小组赛之后,才保证了头名出线啊!

日天......你白天不打比赛的啊.....晚上通宵弄不累么?

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-23 11:47 AM 发表
日天......你白天不打比赛的啊.....晚上通宵弄不累么?

白天比较喜欢水,晚上写起来比较快点! 估计等会回去写吧

我的利物浦已经进入欧冠4强了,但欧冠真的很难打

我也是manU的....就觉得livb比较BT~~那个西赛不是人来的...
还有..Alan在我心里是神的位置...
楼主..Aaln真的BT~~是我的救火员....好好研究研究.....
进球效率和v10差不多~~~

原帖由 ivsdan 于 2006-7-23 12:53 PM 发表
我也是manU的....就觉得livb比较BT~~那个西赛不是人来的...
还有..Alan在我心里是神的位置...
楼主..Aaln真的BT~~是我的救火员....好好研究研究.....
进球效率和v10差不多~~~

哦,真的吗??? 我真的用不好他,因为我比较喜欢ROONEY的缘故,所以就冷落ALAN了.能说说你怎么用ALAN的吗?
我是觉得ALAN打DM和MC 防守都不够好,而打ST的本能好象已经退化了!

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-7-23 12:49 PM 发表
我的利物浦已经进入欧冠4强了,但欧冠真的很难打

是很难打啊,希望不要那么早碰到LIVER,LIVER FIRST ROUND 碰MILAN,哈哈不是冤家不巨头

呵呵,顶你日天。精彩。。继续加油啊。。。大家都等着好看的呢。

原帖由 ajohnxiao 于 2006-7-23 01:01 PM 发表
呵呵,顶你日天。精彩。。继续加油啊。。。大家都等着好看的呢。

谢谢.水一会,就去写!
有什么感想,可以留言!