QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

LZ的战绩的确没有第一个赛季好,我也用米兰,第一个赛季用的阵型是4-1-3-2,凭借净胜球的优势才勉强夺冠。第二个赛季在这个阵型上做了一点调整,将传球方式由直传改为短传,然后将MC放到AMC的位置上并向前拉箭头,在第二给赛季中成绩非常好,并且失球数明显减少,30轮只失了10个球,进了100+。不知道楼主的失球是不是和你的后卫长传到前场然后被对方顶回来反击成功有关?

支持lz以直播比赛的方式来权势米兰的一个半赛季!

不错,对我从0304转到06也大有裨益 。

谢谢!

另,没见lz有帖伤病的情况,是06里不大容易受伤?

恭喜楼主继续支持

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-19 09:42 PM 发表
偶决定了。。。封档

这个档过了1个半赛季,人员调整与现实也大不相同了,随机的孩子也上阵了,我也基本经历了所有能经历的比赛

年过完了我也没时间玩了,估计大家也看烦了吧。。。
...

封了?!楼主成绩不错的
我milan玩了一个赛季就封了
不过成绩没有楼主的好
只拿了两冠,联赛还只提前了一轮夺冠的,sheva还没拿到最佳射手,被ad小子给抢了
联赛杯丢给尤文
感觉对尤文很恐惧,4次1胜1负2平

原帖由 wusg 于 2006-2-20 01:21 PM 发表
不知道楼主的失球是不是和你的后卫长传到前场然后被对方顶回来反击成功有关?

应该不是吧..中卫的表现还是很稳定的

一般中卫得球是传给边卫策动进攻或是传给组织核心PIRLO

原帖由 Bluecurtain 于 2006-2-20 02:06 PM 发表
另,没见lz有帖伤病的情况,是06里不大容易受伤?

简单说:小伤不断,大伤不多(就BOJINOV伤4月)

感谢LZ!
让我看得很过隐!
有些不舍得

呵呵   LZ真是强人   我玩的时候把安布练成DC    头球无敌    状态打分样样拔尖

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-23 09:20 PM 发表
大家根据我的情况给我推荐买什么人

我想买ROMA那个小门将CURCI

买后卫

ac米兰的前锋中场够了

赞个好帖。。。。。。写得确实是好啊。。