QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

原帖由 wewegreat 于 2006-2-16 11:04 AM 发表
对了,想请问一下大家有什么办法可以把里皮/安切洛蒂/扎切罗尼签来当助理教练啊!我的档里他们几个都闲赋在家,但合同全开最高的也不来啊!难道要我把自己给炒了才肯?

安切洛蒂/扎切罗尼好马不吃回头草,肯定签不来

我把克林斯曼签到手了

巴斯滕我已经签到手了,06年世界杯荷兰成绩不佳,他被炒!

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-15 04:54 PM 发表

单单从游戏中人物看,我觉得东欧球员最能接班

bojinov和Vucinic

所以我买了前者

bojinov是个疯子,买对了……

第二赛季

lz把扬库租出去有些浪费了,第二个赛季是他的黄金时期,我用的也是小菱形,边路主要依靠边后卫助攻,第二赛季扬库有27次助攻(因为重伤一次,所以基本上是一场一次助攻),平均分在意甲仅落后舍娃。个人觉得得分上卡拉泽估计也不会差到哪里,但是这么高的的助攻数值,实在太牛了。

第二赛季cafu和v32的数值在后半赛季会掉的很快,尤其是cafu的速度和v32的体力,不过v32替补上场总会有不俗表现,lz看怎么用了。

皮尔洛打完第二个赛季(3冠)后就说希望有新挑战了,还剩一年合同到期,怎么都不肯续约,还说准备合同结束自由转会,表现还算完美,lz早些下手阿,毕竟fm里只有阿隆索能和皮尔洛相比。

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-16 13:45 发表

安切洛蒂/扎切罗尼好马不吃回头草,肯定签不来

我把克林斯曼签到手了

工资给他多少搞的定?

原帖由 lsey510 于 2006-2-19 02:18 PM 发表
lz把扬库租出去有些浪费了,第二个赛季是他的黄金时期,我用的也是小菱形,边路主要依靠边后卫助攻,第二赛季扬库有27次助攻(因为重伤一次,所以基本上是一场一次助攻),平均分在意甲仅落后舍娃。个人觉得得分上 ...

CAFU和V32目前已经进入养老期了,卖也卖不了多少钱的

两边后我有LAHM、GROSSO、KALADZE、波兰的B·#¥%……—*(等等,还有SIMIC、MALDINI、CAFU、SERGINHO等等等能替补

PIRLO我已经续约了,呵呵

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-19 02:19 PM 发表

工资给他多少搞的定?

12K/W

很划算

13轮

VS博洛尼亚

他们签下了科拉迪

V32小露峥嵘,替补88分钟锦上添花,完胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欧冠小组赛

做客奥地利

沉闷的上半场