QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

不好意思问一下楼主,你用的是6。0。1的版本吗 ?我想再问一下你用的是什么汉化包,我的汉化包装完后还有很多单词翻译不出来
所以我看着很费劲,不知道该怎样来操作,郁闷 。

意大利每个球队总有几个妖怪,一不小心就有冷门。。。

主要是LZ比较熟悉球员可能,用合理的阵形合理的人看住比较变态的家伙,所以爆冷的机会比较少吧。。。

楼主,问你一下,为什么你416楼和417楼的队服不一样???

6.02加图索.中场小皮后腰另三人平等站位,两边站边前拖一格,里诺打右前卫不是一般强@@@两场进一球三场一助功.以前都是要卖他的这回舍不得了

原帖由 wwzxxx 于 2006-2-14 04:32 PM 发表
不好意思问一下楼主,你用的是6。0。1的版本吗 ?我想再问一下你用的是什么汉化包,我的汉化包装完后还有很多单词翻译不出来
所以我看着很费劲,不知道该怎样来操作,郁闷 。

BT下载后自带601爆棚汉化包

原帖由 超级版主 于 2006-2-14 11:15 PM 发表
意大利每个球队总有几个妖怪,一不小心就有冷门。。。

主要是LZ比较熟悉球员可能,用合理的阵形合理的人看住比较变态的家伙,所以爆冷的机会比较少吧。。。

比赛前要去对手那看看他们谁上不了,谁最近状态比较好,喜欢打什么阵型

再设定自己阵型和战略

原帖由 yjrzwd 于 2006-2-14 11:38 PM 发表
楼主,问你一下,为什么你416楼和417楼的队服不一样???

我下载的3D球衣+球裤只有意甲甲级队的

所以欧战时候就刷两下把双方球衣都刷成那种老的

原帖由 redflame3000 于 2006-2-15 12:04 AM 发表
6.02加图索.中场小皮后腰另三人平等站位,两边站边前拖一格,里诺打右前卫不是一般强@@@两场进一球三场一助功.以前都是要卖他的这回舍不得了

加加在游戏中助攻进球样样来,抢截更不用说,呵呵

原帖由 aronfb 于 2006-2-14 04:05 PM 发表
lahm那么便宜啊,我这里要好贵呢,不买了~
感觉有gross和杨库足够了~

楼主你那里右后卫blas什么的是随机的吧,我这里感觉数值极烂啊!

数据好象不是随即的
波兰人 右路狂人 潜力160好象 不高不底那种 盘带很猛。。
不过我MU买了04那个巴西小孩 还是英国好 意大利一年只能买一个
同情楼主一个ING...
PS:该更新了 ... 楼主....

原帖由 letyouhate 于 2006-2-8 04:24 PM 发表
哎。。真不容易,我花了一个下午的时间来看这个贴,现在我也在用MILAN,第一个赛季我也和LZ一样三冠王,而且青年队也是冠军。。。汗。。不过不同的是我放弃了塞尔吉尼奥、维埃里、科斯塔库塔和因扎吉,我买来了SI ...

我用2个小时看完了