QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

在这里,我想问一下楼主,你说6。02和现在出的冬季转会补丁里面的数据差距大吗?
我在犹豫要不要装冬季转会补丁,给个意见吧,谢谢

原帖由 liwei_lovelu 于 2006-2-15 10:51 AM 发表
在这里,我想问一下楼主,你说6。02和现在出的冬季转会补丁里面的数据差距大吗?
我在犹豫要不要装冬季转会补丁,给个意见吧,谢谢

如果你用milan的···就不要用冬季···冬季里stam赛季末转会ajax···马队07退役····还有楼主的强力前锋vieri转去monaco了····

那是不用米兰呢?要装吗?楼上的哥们

看你用哪队咯···

我认为不要装。
装了是从冬季开始打吗?如果不是就不装!明明是从半个赛季之前玩,却确定了冬季的转会,不是很奇怪吗?而且那个补丁不是官方发布。

原帖由 aronfb 于 2006-2-15 11:09 AM 发表
我认为不要装。
装了是从冬季开始打吗?如果不是就不装!明明是从半个赛季之前玩,却确定了冬季的转会,不是很奇怪吗?而且那个补丁不是官方发布。

冬季补丁是把冬季转会的球员当作是夏季转会加入球队····就是说你开档的时候就有了冬季转会的人···

哦,是这样的啊……反正我不装的。。。

楼主的米兰贴,我总是会顶一下的................

我这里玩到第二年下半赛季,看到新闻:尤文的ib受伤3个月,告别这个赛季。当时这个乐啊!没有ib的尤文变成软脚蟹啦,意大利杯,主客场2个4:0被我ko出局。卡配罗当时对事情的发展感到失望……

请问楼主,你那里inter打什么阵形?我这里曼气逆怎么老和我玩451?我这里欧冠1/4又碰到inter了,第一回合赶上阿根廷的友谊赛(事实能发生吗?)inter的坎比亚索、萨内地、萨姆爱儿等等都去国家队了,嘿嘿……用泽玛利亚打后腰,后果可想而知……