QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

一直没空好好玩FM06

过年在家

开档米兰,好好玩一下。我是6.01版,懒得去升级了

以后碰到事情大家一起讨论,好解决类似问题

我只贴每个比赛日的图

开档10多M的转会费,因为VOGEL做PIRLO的替补差了点,所以先签下SIVOK,顺便培养一下。米兰后卫偏老,但指数可以。比赛密集的话肯定体力不支,所以第2个签的是PSV中卫ALEX。剩下一点钱24月分期买来GROSSO,解放马队去替补中卫。这个妖怪设计的真强,还不贵。。。本来还想买下MESSI的优先权,但是没成功,巴萨不干,还想要我的CAFU,我没资金了,要不然部分交换就完美了。以后再说

总结起来转会情况不错,购买3人,除了卖掉一个300K的垃圾小孩,无转出球员。

阵行41212,中场小菱形。KAKA,SEEDORF,GATTUSO,PIRLO。我尊重现实中米兰战术。在GATTUSO不首发的情况下用中场大菱形,边路使用GROSSO或CAFU或JANKU或老塞拉线

本人不S/L,不用工具,训练默认。

打算边打边帖图??

打一年后可能就没什么打头了.一年后不换不行!

友谊赛不提了。。。意甲第1轮之前,只有因扎吉有伤未愈

第1轮对阵巴勒莫,最强阵容出战(还好把他们GROSSO买来了)

结果首次亮相的同学都进球了,V32同学居然替补上场进2个。。。

他们的马金瓦和卡拉很强,客场依然进我球,不过首轮还是开了个好头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错继续加油!!

我的米兰是仿车子的433,舍瓦和吉拉的单前锋很强~扬库的边路也很强~第一年17M签了 C罗

第2轮又是一个妖队,紫百合。我又是客场,只能让在国际比赛中消耗了体力的主力悉数上阵,我很明确:防守反击

上半场0-0,但是他们的攻势更猛。好在STAM+NESTA的中卫组合表现太突出。

下半场我们抓住了机会。他们的FREY表现很好,要不是后卫稍逊,我估计也进不了球

全场最佳:KAKA。DIDA和FREY都是8分。。。最后几分钟TONI,PAZZINI,BOJINOV狂轰烂炸。。。

本帖子中包含更多资源

加油,继续

原帖由 zezhongmanxu 于 2006-1-20 10:15 PM 发表
我的米兰是仿车子的433,舍瓦和吉拉的单前锋很强~扬库的边路也很强~第一年17M签了 C罗

c罗 17m?

佩服

周中冠军杯小组赛

我和RANGERS,PSV,EVERTON一组,算是个好签吧

第1场踢RANGERS,只认识他们的前锋普尔绍,就被他进了一个。。。晕

本帖子中包含更多资源