QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

原帖由 yjrzwd 于 2006-2-15 04:56 PM 发表
多纳多尼每次都吹米兰人~

还有安切落帝

因为他们是米兰老臣吧。。。

第11轮

本赛季第1场米兰德比。国米主场

他们的吗丁斯伤了,但是还有TEVEZ,阵容很强

其实我开始没抱太大希望

可是比赛中我的机会居然多一些。那个点球是NESTA犯的错误。

米兰表现的很好,得分平均。全场最佳是国米的索拉里,他没进球没助攻,就因为过人8次。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

周中12轮,乌鸟

还是那句话,没有亚昆塔的乌迪内进攻再好也不开花,那个进球是远射

KAKA轮休,阿古表现很好,1个进球1个助攻

本轮inter和juven火并,结果打平,我坐上积分榜头名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主以后贴比赛图铁“分兰显示”或者贴球员分数的吧,看起来东西多点~

楼主这是我得AC米兰阵形希望你前来指导http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=120014&extra=page%3D2

楼主的阵型和打法和我一样啊,我也基本没调,不过我已经打到09年了,好多老家伙都不在了,但舍瓦依然坚挺,内斯塔发挥好就是神,一般都是让他带个年轻人一起上,连续3年联赛冠军和一个欧冠,感觉milan只要关键球员状态好基本不用操心,买球员也很好买

我也正在打milan第二赛季,GL表现开始不俗。
sheva重伤5个月,没买前锋,那个苦啊!只能等冬季买人了。
PS:受伤期间sheva指数狂跌,伤愈后还能把指数练回来吗?我还想把他用到40岁成老妖精呢!

对了,想请问一下大家有什么办法可以把里皮/安切洛蒂/扎切罗尼签来当助理教练啊!我的档里他们几个都闲赋在家,但合同全开最高的也不来啊!难道要我把自己给炒了才肯?

原帖由 wewegreat 于 2006-2-16 11:04 AM 发表
对了,想请问一下大家有什么办法可以把里皮/安切洛蒂/扎切罗尼签来当助理教练啊!我的档里他们几个都闲赋在家,但合同全开最高的也不来啊!难道要我把自己给炒了才肯?

应该是吧

原帖由 wewegreat 于 2006-2-16 11:01 AM 发表
我也正在打milan第二赛季,GL表现开始不俗。
sheva重伤5个月,没买前锋,那个苦啊!只能等冬季买人了。
PS:受伤期间sheva指数狂跌,伤愈后还能把指数练回来吗?我还想把他用到40岁成老妖精呢!

能练的回来

GILA第2个赛季的确稳定很多