QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

感觉楼主第2赛季战绩没有第一赛季要优秀了...尤其对小球队上.............稳定性低了?还是队伍需要磨合?

我档里面梅西纳暴难打   刚刚意大利被他淘汰了。。

17轮

DIDA继续守门(现在知道FREY的厉害了),好在小博复出了!刚上场就进球了!

SHEVA轮休。GILA当仁不让,随后进2个(又是对老东家。。。)

DIDA漏了一个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-19 09:01 PM 发表
感觉楼主第2赛季战绩没有第一赛季要优秀了...尤其对小球队上.............稳定性低了?还是队伍需要磨合?

我也发觉了。。。。估计是磨合吧,毕竟进了些新球员。对手也都各自添丁,变强了

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-19 09:01 PM 发表

一样的阵型到第2年总是没第一年好用 不过到了第3年会很第1年一样好用   。。。

18轮

主场对紫百合

不知道是不是我买了他的FREY和BOJINOV,像抽了筋。。。可惜BOJINOV对老东家不像GILA那么无情。。。

1-0

可惜紫百合的乌伊法鲁西发挥爆好,只能1-0了

本帖子中包含更多资源

半程冠军了

19轮

新年伊始~~~对阵尤文!

最强阵容迎战

尤文买的FELIPE和TUNCAY(2人指数爆强)首发

比赛在上半场就结束了

GILA的表现的确很好~~~客观的说,尤文踢的有些脏

BOJINOV替补上场,踢的还是不好,终于知道了,他4个月大修之后,指数惨白(汗)

和前锋相比,米兰后防更稳健,尤文没有机会

本帖子中包含更多资源

偶决定了。。。封档

这个档过了1个半赛季,人员调整与现实也大不相同了,随机的孩子也上阵了,我也基本经历了所有能经历的比赛

年过完了我也没时间玩了,估计大家也看烦了吧。。。

简单说几句:米兰的第2赛季只要引人正确(1,2名足以),还是能够保持竞争力的,当然,如果你不适当的调换战术和打法,容易栽跟头,而且会有一些中游球队变的更加难对付。以此类推,豪门都能在第2赛季卫冕吧

此档封存,谢谢大家的支持,谢谢

你仍然可以对我上面的比赛做评论,欢迎讨论交流

嗯,不错..........

恭喜LZ功德圆满。。。